Ingredienti
4 persona/persone
Pasta al vino
- 100 grammi di vino bianco
- 80 grammi di olio di semi di girasole
- 150 grammi farina 0
- 150 grammi farina integrale
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 grammi di radicchio di Treviso, a cubetti
- 50 grammi di formaggio bergarder, a cubetti
- 30 grammi di panna da cucina di soia, o normale panna da cucina
- 30 grammi pecorino grattugiato
- 6 noci sgusciati
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale il vino e l'olio, emulsionare: 10 sec. vel.4.
Aggiungere le farine e il sale, impastare:1 min."coperchio chiuso" "velocità spiga" .
In una ciotola mescolare il radicchio a cubetti (non cotto e pulito in precedenza), formaggio a cubetti, pecorino, panna e noci triturate grossolanamente. Prendere l'impasto al vino e disporlo sopra la carta da forno, e con l'aiuto di un mattarello cominciare a titare l'impasto sottile (per una teglia della grandezza di circa 35 x50 cm) con una forchetta bucare l'impasto su più punti. Dopodichè stendere sopra il ripieno su tutta la superficie e con l'aiuto della carta da forno cominciare ad arrotolare l'impasto su se stesso e chiudere i bordi e con la forchetta bucare in più punti la superficie. Mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti, controllate la cottura se necessario continuare la cottura.
Preparazione pasta al vino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Quando pulite il radicchio per togliere l'amaro lasciatelo per qualche ora in ammollo nell'acqua fredda e poi scolate risciacquate e asciugate il raddicchio sarà pronto per essere tagliato a pezzettini piccoli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie fammi sapere se la
Grazie fammi sapere se la provi
Ho avuto qualche difficoltà a
Ho avuto qualche difficoltà a mettere le foto nella preparazione purtroppo me le ha tagliate spero riescano a rendere bene lo stesso procedura (in realtà molto semplice)
Grazie, spero vi piaccia,
Grazie, spero vi piaccia, l'ho inventata perchè mi hanno regalato tanto radicchio e dopo l'immancabile risotto mi sono detta e adesso che ci faccio con tutto questo radicchio?? E' così che sono arrivata alla creazione di questa torta che è venuta meglio delle mie aspettative
Bella ricetta..
Bella ricetta..
Laura 70+gfi
Cercavo giusto una ricetta
Cercavo giusto una ricetta con radicchio salvata da provare!!
Antonella
Antonella