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Rotolo integrale salato: Radicchio e noci


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasta al vino

  • 100 grammi di vino bianco
  • 80 grammi di olio di semi di girasole
  • 150 grammi farina 0
  • 150 grammi farina integrale
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 250 grammi di radicchio di Treviso, a cubetti
  • 50 grammi di formaggio bergarder, a cubetti
  • 30 grammi di panna da cucina di soia, o normale panna da cucina
  • 30 grammi pecorino grattugiato
  • 6 noci sgusciati
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Preparazione della ricetta

    Preparazione pasta al vino
  1. Versare nel boccale il vino e l'olio, emulsionare: 10 sec. vel.4. 

    Aggiungere le farine e il sale, impastare:1 min.coperchio chiusovelocità spiga.

  2. In una ciotola mescolare il radicchio a cubetti (non cotto e pulito in precedenza), formaggio a cubetti, pecorino, panna e noci triturate grossolanamente. Prendere l'impasto al vino e disporlo sopra la carta da forno, e con l'aiuto di un mattarello cominciare a titare l'impasto sottile (per una teglia della grandezza di circa 35 x50 cm) con una forchetta bucare l'impasto su più punti. Dopodichè stendere sopra il ripieno su tutta la superficie e con l'aiuto della carta da forno cominciare ad arrotolare l'impasto su se stesso e chiudere i bordi e con la forchetta bucare in più punti la superficie. Mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti, controllate la cottura se necessario continuare la cottura.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Quando pulite il radicchio per togliere l'amaro lasciatelo per qualche ora in ammollo nell'acqua fredda e poi scolate risciacquate e asciugate il raddicchio sarà pronto per essere tagliato a pezzettini piccoli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie fammi sapere se la

    Creato da ValeMarzia il 17. febbraio 2015 - 13:05.

    Grazie tmrc_emoticons.) fammi sapere se la provi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho avuto qualche difficoltà a

    Creato da ValeMarzia il 17. febbraio 2015 - 10:58.

    Ho avuto qualche difficoltà a mettere le foto nella preparazione purtroppo me le ha tagliate spero riescano a rendere bene lo stesso procedura (in realtà molto semplice)

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  • Grazie, spero vi piaccia,

    Creato da ValeMarzia il 17. febbraio 2015 - 10:55.

    Grazie, spero vi piaccia, l'ho inventata perchè mi hanno regalato tanto radicchio e dopo l'immancabile risotto mi sono detta e adesso che ci faccio con tutto questo radicchio?? E' così che sono arrivata alla creazione di questa torta che è venuta meglio delle mie aspettative tmrc_emoticons.)

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  • Bella ricetta..

    Creato da fi0507 il 16. febbraio 2015 - 10:59.

    Bella ricetta..


    Laura 70+gfi

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  • Cercavo giusto una ricetta

    Creato da occhidimandorla il 16. febbraio 2015 - 10:39.

    Cercavo giusto una ricetta con radicchiosmileys salvata da provare!!

     

    Antonella


    Antonella

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