3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame di spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi farina +qb
  • 2 uova
  • 1 cucchiai olio extra vergine di oliva

per il ripieno

  • 250 grammi ricotta
  • 125 grammi mozzarella
  • 300-400 grammi spinaci anche congelati

per guarnire

  • burro fuso qb
  • grana grattug qb

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    55min
    Preparazione 55min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. mettere nel coperchio chiuso la farina, le uova e l'olio evo impastare 2 minuti velocità spiga

    formare una palla e lasciarla riposare x 15 minuti.

    nel frattempo metti un litro d'acqua con un po' di sale nel boccale e nel cestello metti gli spinaci, 20 minuti vel velocità softvaroma

    una volta cotti strizzali e prendi la tua pasta: tirala con il mattarello e dai la forma di un rettangolo

    stendi il composto di spinaci,metti la ricotta e aggiungi la mozzarella. arrotola e metti nel vassoio del varoma. cuoci 30 minuti vel velocità softvaroma

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

alla fine servi con grana gratuggiato e fai colare del burro fuso... servire caldo e buon appetito!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Hai dimenticato di mettere il

    Creato da Yleniamara il 24. settembre 2015 - 15:12.

    Hai dimenticato di mettere il sale nell'impasto ed è venuta proprio liscia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow, devo provarla... con un

    Creato da va-ieja il 14. aprile 2015 - 01:59.

    wow, devo provarla... con un pò meno spinaci magari  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È per quattro persone

    Creato da carlotty il 26. febbraio 2015 - 09:06.

    È per quattro persone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!!io in forno non l'ho

    Creato da carlotty il 24. ottobre 2014 - 10:24.

    Ciao!!!io in forno non l'ho mai fatto,fammi sapere cm viene. Mangiano 4 persone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non è meglio cuocerla nel

    Creato da Buona Moglie il 21. ottobre 2014 - 13:42.

    ma non è meglio cuocerla nel forno?

    Diventa piu' croccante no??

    Così mi sembra che si "lessi"... ma la proverò!

     

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quante persone mangiano con

    Creato da carovito il 21. ottobre 2014 - 12:24.

    tmrc_emoticons.) quante persone mangiano con queste dosi...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti