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Ingredienti
4 persona/persone
Salsiccia in umido con patate
- 400 g salsiccia
- 400 g patate
- 130 g acqua
- 50 g vino rosso
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby carne
- 2 scalogno
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli scalogni, 5 sec. vel. 7;
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere il vino, 2 min. 100° , vel. "velocità soft" senza misurino;
- Aggiungere l'acqua e il dado, posizionare il cestello contenente e patate tagliate a cubetti, chiudere il boccale e posizionare il varoma contenente la salsiccia, Cuocere per 25 min. Temperatura VAROMA velocità 3.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro nel passaggio in cui si aggiunge l'acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimo!
buonissimo!
Cucianato questa sera ottima recensione ricetta....
Cucianato questa sera ottima recensione ricetta. Un dubbio : per la cottura a Varoma l’acqua nel boccale non deve ricoprire le lame? Perché 130 gr non le coprono . Allora io ne ho aggiunta , ma il risultato è un sughetto troppo liquido
Saretta99 ha
ciao, quanto un pò di acqua in più?invece di 130g tipo 160g?anche io la preferisco più sugghettosa
Buonissimo. Ho Aggiunto un po
Buonissimo. Ho Aggiunto un po si sale e rosmarino alle patate e la prossima volta un po di acqua in più nel boccale per rendere più liquido il sughetto. Cmq ottimo complimenti
Perché col varoma velocità 3?
Perché col varoma velocità 3? A me così non fa vapore
Chiedo a tutti coloro che
Chiedo a tutti coloro che hanno realizzato questa ricetta: la quantità di liquido è giusta o risulta poca?
Molto buono fatto ieri sera
Molto buono fatto ieri sera apprezzato da tutti in famiglia. Grazie per la ricetta
Giusy
Molto buono, io aggiungo un
Molto buono, io aggiungo un pochino di passato di pomodoro o concentrato prima di mettere il varoma. Ottimo
Questa é la prima ricetta che
Questa é la prima ricetta che ho provato con il Varoma...buonissima! La prossima volta proverò ad aggiungere un po' di rosmarino alle patate. Complimenti! Da rifare assolutamente
buonissima, la rifarò!
buonissima, la rifarò!
E' venuto una delizia...
E' venuto una delizia...
Buonissima!!!! Ero un po'
Buonissima!!!!
Ero un po' restia, perchè ho pensato che a mio marito non piacessero... Salsicce al vapore.... Sono state un successone!!! Anche mio figlio di 19mesi ha gradito: ne ha mangiata una intera!!!! :O
Velocissima da preparare, mentre cuoceva, ho fatto il bagnetto a mio filgio.... in mezz'ora tutti a tavola!!! E le salsicce restano tenere e succose.
Brava! La rifarò senz'altro!
Ottima!! un sapore unico!!!!
Ottima!! un sapore unico!!!!