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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 200 grammi farina di riso
- qb amido di mais
- 100 grammi zucchero di canna, io ne ho messo meno
- 1 bustina vanillina
- 1 punta di coltello lievito per dolci
- amarene sciroppate, 3 per ogni sbrisolina
- 1 uovo piccolo
- 100 grammi burro vegetale, o olio di semi di girasole
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1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette sane San Valentino Pasqua Festa della Mamma Natale Festa del papà Festa dei nonni Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Praline e dolcetti
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Preparazione della ricetta
- Preparare la farina di riso come da Libro Base:
- Nel boccale aggiungere gli altri ingredienti, tranne le amarene e l'amido (l'amido va aggiunto solo se l'impasto risultasse troppo morbido così come il lievito, l'ho aggiunto per non appesantirlo troppo);
- L'impasto deve risultare granuloso nel boccale, va poi lavorato a mano rendendolo compatto;
- Una volta formata la palla di impasto avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 min almeno;
- Una volta riposata, preparare i pirottini da mettere nella teglia dei muffin;
- Prendere il composto e dividerlo in 10 parti e poi ancora a metà, sbriciolare la prima metà come base del pirottino, inserire le amarene (si può usare anche la marmellata io non ne avevo in casa) e sbriciolare soprà l'altra metà;
- Procedere così anche per le altre sbrisoline;
- Nel frattempo accendere il forno 180°;
- Terminate le sbrisoline mettere in forno per 15-20 minuti fino a che non sono bel dorate;
- Sporlverare di zucchero a velo per servirle (fredde).
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Con l'aggiunta dell'uovo e dell'olio l 'impasto potrebbe diventare molto morbido per questo io ho aggiunto l'amido di mais.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatte ieri sera! Ho aggiunto solo un po di ricotta...
Fatte ieri sera! Ho aggiunto solo un po di ricotta al ripieno che con le amarene sta benissimo!
Pasticcini da provare! 😋...
Pasticcini da provare! 😋
Complimenti per la prima pagina!
Stella ✨
Salve questa ricetta la provo
Salve questa ricetta la provo di sicuro ,io uso tanto la farina di riso posso mettere anche la nutella? Grazie