Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per le schiacciate
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 100 grammi di latte
- 210 grammi di farina di forza, manitoba
- 10 grammi di olio di oliva
- 90 grammi di burro morbido a pezzi
- 1 e 1/2 cucchiaino di sale
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. In una padella antiaderente, tostare i semi di sesamo e papavero finchè non risultano fragranti e croccanti. Togliere e tenere da parte a raffreddare.
3. Mettere nel boccale il latte, la farina, l'olio di oliva, il burro e il sale, impastare: 1 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
4. Su un fogli odi carta forno, con un matterello, stendere metà dell'impasto in una sfoglia sottoile (2 mm). Cospargere con metà dei semi tostati.
5. Passare il matterello sopra i semi per farli incorporare all'impasto. Spostare il foglio di carta forno sulla placca del forno.
6. Cuocere in forno caldo per 15 minuti (180°C) finchè non risulta ben dorato.
7. Ripetere l'operazione con l'altra metà dell'impasto.
8. Spezzare le sfoglie con le mani e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata!
Ricetta salvata!
Molto buona!
Molto buona!
Ottime!...
Ottime!
una tira l'altra...
...
Ieri doveva essere il SCHIACCIATA DAY...😂… buonissima e con l’uovo e tartufo.. come si dice .. é la morte sua !
Magat
Molto molto buone e facile da preparare! Le...
Molto molto buone e facile da preparare! Le rifarò di sicuro!
Julia
Veramente ottima ricetta ,buona e croccante come...
Veramente ottima ricetta ,buona e croccante come la volevo ☺. La prossima volta voglio provarla con cipolla liofilizzata e grana .
si può usare anche la farina
si può usare anche la farina 00 ?
Otimo per aperitivo!!! Grazie
Otimo per aperitivo!!!
Grazie Team
SCROCCOLOSA .... anche se il
SCROCCOLOSA .... anche se il burro si sente un pochino nell'impasto...
ilaria
:p Team ma che bel lavoro
Team ma che bel lavoro state facendo!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Urca che sfiziosa..........fa
Urca che sfiziosa..........fa venir voglia di aperitivo, anche se sono solo le 9,20! Grazie Team, salvata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
(senza oggetto)
forever
Grazie Team, da provare
Grazie Team, da provare immediatamente !
Alix