Ingredienti
16 porzione/porzioni
dosi
- 300 gr riso per minestre (non paraboiled)
- 100 gr di frutta candita a scelta sminuzzata
- 100 gr zucchero di canna a grana fina
- 80 gr fecola di patate
- 3 uova
- 2 albumi
- Buccia di 1 limone
- 7 gr lievito x dolci
- 1 pizzico sale
Ad esempio: per l’impasto
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Vacanze Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Dessert Cottura in forno Biscotti
Preparazione della ricetta
In precedenza polverizzare nel il riso, 1 min vel turbo, unire sale, ievito e fecola. Accantonare
Ammorbidire in acqua bollente la frutta secca, scolare, fare freddare e infarinare con poca farina di riso. accantonare
Polverizzare nel non lavato buccia e zucchero, 30 sec, vel turbo, abbassare il prodotto, inserire la farfalla,unire uova e albumi, montare 10 min. vel. 3. Unire alla fine dal foro del coperchio con lame in movimento vel 2 la miscela di farine e per ultima la frutta. Versare nei pirottini , cuocere a forno statico preriscaldato
180° per 20 min. circa sino a leggera doratura
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si conservano a lungo in biscottiera a sigillo
per frutta secca si intende comunque la candita
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie
grazie dell'pprezzamnto.......
maurizio
finalmente una ricetta per i
finalmente una ricetta per i celiaci con prodotti semplici senza dover comperare farine e altri prodotti specifici
bravo
Elisabetta