3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Soffice bicolore


Stampa:
4

Ingredienti

16 fetta/fette

Latte

  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 320 grammi farina di riso
  • 300 grammi zucchero
  • 100 grammi Nesquick, o altro cioccolato in polvere
  • 3 uova
  • 8 grammi lievito per dolci
5

Preparazione della ricetta

    Amalgare gli ingredienti
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e le uova: 4 minuti a velocità 4.Dopo i primi 2 minuti aggiungere a filo l'olio dal foro del coperchio finchè il bimby sta lavorando.

    Al termine dei 4 minuti aggiungere nel coperchio chiuso la farina di riso ed il lievito: 5 minuti a velocità 4/5. Dopo i primi 3 minuti aggiungere a filo il latte intiepidito al microonde dal foro del coperchio finchè il bimby lavora.

    Alla fine dei 5 minuti mettere da parte metà del composto.

    Aggiungere il cacao alla metà rimasta nel coperchio chiuso e amalgamare 1  minutino a vel. 4

    Versare il composto nella teglia a cerniera (io ho messo carta forno alla base e imburrata ai lati) a strati.. un po' di bianco , un po' di nero.. fino a finire i due composti.

    Infornare nel forno statico preriscaldato a 170° per 1 ora. Deve risultare bella asciutta, ma resterà molto soffice.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La farina di riso e specialmente l'olio danno un gusto particolare a questo dolce che potrebbe non piacere a tutti. Per arricchire il suo gusto si potrebbe servirla con della Crema al Cioccolato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao la provo domani io uso

    Creato da Puccidu il 30. ottobre 2014 - 22:05.

    Ciao la provo domani io uso tanto la farina di riso sarà ottima ti faccio sapere grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti