Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 30 grammi di olio
- 1 spicchio Di aglio
- 1 cavolfiore
- 700 - 800 grammi acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale grosso
- parmigiano q.b.
- 300 grammi di spaghetti spezzati
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel olio e aglio: rosolare a 100 °C per 3 minuti velocità 1.
Aggiungere nel il cavofiore lavato e tagliato a pezzetti, sale e acqua: cuocere a 100°C per 15 minuti velocità 2.
A fine cottura, per far amalgamare meglio il cavolfiore alla pasta, procedere 10 secondi a velocità turbo.
Dopodiché, calare la pasta nel insieme al cavolfiore e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C velocità 1.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Due minuti prima del termine della cottura della padta aggiungere il parmigiano, spatolare.
Buon appetito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento