3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti spezzati con cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 30 grammi di olio
  • 1 spicchio Di aglio
  • 1 cavolfiore
  • 700 - 800 grammi acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale grosso
  • parmigiano q.b.
  • 300 grammi di spaghetti spezzati
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel  coperchio chiuso olio e aglio: rosolare  a 100 °C per  3 minuti velocità 1.


    Aggiungere nel   coperchio chiuso il cavofiore lavato e tagliato a pezzetti, sale e acqua:  cuocere a 100°C per 15 minuti  Funzionamento in senso antiorario  velocità 2.


    A fine cottura,  per far amalgamare meglio il cavolfiore alla pasta, procedere 10 secondi a velocità turbo.


     Dopodiché,  calare la pasta nel coperchio chiuso insieme al cavolfiore e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C   Funzionamento in senso antiorario velocità 1.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Due minuti prima del termine della cottura della padta aggiungere il parmigiano, spatolare.

 

Buon appetito. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento