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Spiedini di polpette alla ricotta e zucchine


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Ingredienti

8 persona/persone

Per le polpette:

  • 300 grammi zucchine
  • 1 cipollotto
  • 60 grammi parmigiano
  • 100 grammi ricotta
  • 20 foglie basilico
  • 2 uova
  • 100 grammi pangrattato

Per decorare:

  • 3 carote
  • 1 mazzetto rapanelli
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmigiano: 10 sec/vel 8, mettere da parte;
  2. Tritare 50 g di pangrattato con 16 foglie di basilico, 10 sec /vel 7 e mettere da parte;
  3. Lavare e mondare le zucchine, tagliare a tocchetti e tritare col cipollotto: 5 sec/vel 7, mettere il composto in un colino a scolare;
  4. Mettere nel boccale le zucchine, la ricotta scolata dal siero, il parmigiano, 4 foglie di basilico, un pizzico di sale, un uovo e 50 g di pangrattato e amalgamare 30 sec/vel 5, mettere da parte il composto;
  5. Senza lavare il boccale frullare l'uovo 10 sec/vel 5 e versarlo in una ciotola;
  6. Formare con le mani delle piccole polpette, passare nell'uovo e nel pangrattato al basilico;
  7. Friggere in olio caldo o cuocere al forno a 180°C circa 15 minuti per lato, su carta forno leggermente oleata;
  8. Pulire carote e rapanelli;
  9. Infilare sugli spiedini una polpetta, una rondella di carota, una polpetta e un rapanello.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta della rivista "Noi, Voi...Bimby", maggio 2010.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buone !! Fatte ieri sera

    Creato da Cocca77 il 13. novembre 2014 - 13:00.

    Buone !!

    Fatte ieri sera principalmente per la mia bimba che adora qualsiasi tipo di polpetta, mi mancava la versione zucchine e ricotta ...pensavo venissero insapori e invece davvero gustose..alla fine ho cenato anch'io anche se mi ero promessa di non toccare cibo visto l'abbuffata del pranzo..erano troppo buone azz !!

    Ho scelto la cottura al forno e senza l'uso dell'uovo x l'impanatura e anch'io ho aggiunto il pangrattato (altri 50gr) perchè mi sembravano troppo liquide... 

     

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  •  

    Creato da stefania19-84 il 14. agosto 2014 - 00:21.

    tmrc_emoticons.)

     

    stefy

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  • Grazie per questi

    Creato da AleEli il 12. agosto 2014 - 17:30.

    Grazie per questi suggerimenti, soprattutto quello della farina gialla!

     

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  • io ho aggiunto un po piu di

    Creato da stefania19-84 il 12. agosto 2014 - 16:35.

    io ho aggiunto un po piu di pane grattuggiato,e al posto dello scalogno ho messo una cipolla piccola di tropea ................poi l impanantura l ho fatta con la farina di mais che essend gialla ha un aspetto invitante e nell impanatura ho messo pepe nero , pepe verde e salvia 

    stefy

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  • Ciao a tutti secondo me la

    Creato da mariateresa88 il 22. luglio 2014 - 16:40.

    Ciao a tutti tmrc_emoticons.) secondo me la ricdtta è molto gustosa ma io farei un soffrittino di cipollotto e zucchine per renderle anckra piu saporite tmrc_emoticons.) che ne pensate? tmrc_emoticons.)


    Mariateresa velocità spiga

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  • Esatto, devi di nuovo mettere

    Creato da AleEli il 13. luglio 2014 - 19:46.

    Esatto, devi di nuovo mettere nel boccale le zucchine tritate dopo averle lasciate scolare.

    ti assicuro che sono davvero gustose

    ciao

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  • Scusate ma nel passaggio in

    Creato da N_Cate_87 il 13. luglio 2014 - 18:13.

    Scusate ma nel passaggio in cui dite di mettere nel boccale le zucchine intendente il trito di zucchine e cippollotto?

    Grazie

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  • Ricetta e fotografia tratta

    Creato da AleEli il 12. luglio 2014 - 16:49.

    Ricetta e fotografia tratta dalla rivista "Noi Voi... Bimby"

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