3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sughetto pomodorini olive e capperi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Condimento

  • 40gr olio
  • 1h olive
  • 2 cucchiai capperi
  • 100gr pancetta
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne l acqua. ...
  1. Inserire  tutti gli ingredienti nel boccale tranne l acqua , 5 min 100°antiorario vel soft.

    Aggiungere acqua e continuate la cottura altri 7 min varoma antiorario vel soft senza misurino.

    Potete usarlo per condire paste e gnocchi...

     

    P.s. variante al posto della pancetta. ..tranci di pesce spada o altri filetti di pesce a piacere 

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento