Ingredienti
20 porzione/porzioni
impasto bianco
- • 160 gr acqua tiepida
- • 10 gr olio evo
- •1 cucchiaino zucchero
- • 30 gr olive taggiasche denocciolate
- • 10 gr lievito di birra
- • 300 gr farina 0
- Sale qb
impasto verde
- • 160 gr acqua tiepida
- • Cuore di 1 carciofo
- • 1 manciata di basilico
- • 10 gr olio evo
- •1 cucchiaino raso zucchero
- • 10 g lievito di birra
- • 300 gr farina 0
- Sale qb
impasto rosso
- • 160 gr acqua tiepida
- • 5 pomodori secchi
- • 10 gr olio evo
- 1 cucchiaino raso zucchero
- • 10 gr lievito di birra
- • 300 gr farina 0
- Sale qb
finitura
- 1 TUORLO
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere nel le olive, sale e farina, 30 sec. vel turbo, accantonare, senza lavare il boccale mettere acqua, olio, lievito e zucchero, pochi sec, vel 8, unire il prodotto accantonato,2 min. vel accantonare coperto con pellicola per 1 ora
mettere nel carciofo, basilico, sale e farina, 30 sec. vel turbo, accantonare, senza lavare il boccale mettere acqua, olio, lievito e zucchero, pochi sec, vel 8, unire il prodotto accantonato,2 min. vel accantonare coperto con pellicola per 1 ora
mettere nel pomodori, sale e farina, 30 sec. vel turbo, accantonare, senza lavare il boccale mettere acqua, olio, lievito e zucchero, pochi sec, vel 8, unire il prodotto accantonato,2 min. vel accantonare coperto con pellicola per 1 ora
·
· A lievitazione avvenuta ricavare 3 cilindri di uguali dimensioni fissando bene i 3 lembi prima di. intrecciarli
· , coprire con un panno e lasciare lievitare un paio d'ore con cartaforno sulla piastra del forno, spennellare con il tuorlo.
cuocere a forno preriscaldato statico a 170°/180° per 40/45 minuti.
bianco
verde
rosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
presentato al corso di cucina 12 aprile 2014
a scelta , dopo la spennellatura arricchire con semi: sesamo, papavero ecc ecc
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoe buona dentro......
e buona dentro......
maurizio
da provara bella fuori
da provara bella fuori
x la cronaca non sono brava
x la cronaca non sono brava ma bravo..ciao e grazie. Maurizio
maurizio
splendida idea!! bravaaa!!
splendida idea!! bravaaa!!
molto lieto del tuo successo
molto lieto del tuo successo ! vai a vedere oggi il dolce che sto preparando x i miei ospiti, lo posterò appena fotografato, vorrei una tua opinione essendo qualcosa molto fuori le righe...
maurizio
Ciao Maurizio, ho fatto il
Ciao Maurizio, ho fatto il tuo treccione ieri mattina e l'ho portato a pranzo a casa di amici, con la sola variante che al posto del carciofo che non avevo, ho usato rosmarino e quindi non è venuta verde ma è rimasta chiara. Buonissimo, speravo ne avanzasse, invece
La prossima volta vorrei provarlo con gli spinaci come dice Giorgia e nella parte bianca vorrei aumentare le olive, che a noi piacciono molto. Volevo fare una foto, perchè è venuto molto bello oltre che buono, ma non me ne hanno dato il tempo Grazie per la ricetta
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
si, è 1 alternaiva + pratica
si, è 1 alternaiva + pratica ma rimane il fatto chel'assorbimento del carciofo è inferiore agli spinaci e ci vorrà comunque un pò di farina in +. comunque vediamo cosa decide atir62 e aspettiamo suoi suggerimenti! Ciao e Buona Pasqua....
maurizio
atir 62 ha scritto: posso
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
togli il lievito del cubetto
togli il lievito del cubetto e aggiungi 50 gr del tuo ad ogni impasto. Cambierà il tempo di lievitazione ma attieniti al raddoppio del volume. Per tua conoscenza, il rapporto medio con farina 00 è: 500 gr farina/ 90 gr lievito madre.
Buona Pasqua. Maurizio
maurizio
tuo marito non ti aiuta più?
tuo marito non ti aiuta più? Buona Pasqua.....
maurizio
si, però devi regollarti
si, però devi regollarti nello strizzarli bene e dovrai aggiungere farina in quanto assorbono , al contrario dei carciofi. Buona Pasqua, ciao. Maurizio
maurizio
anche come centrotavola a
anche come centrotavola a Pasqua non sarebbe male..........
ciao. Maurizio
maurizio
Che Pasqua da sballo !!!!
Che Pasqua da sballo !!!!
maurizio
Se si vuole sostituire il
Se si vuole sostituire il lievito di birra con il lievito madre quali sono le dosi?
Salvata e appena mi tolgo
Salvata e appena mi tolgo l'ingessatura la faccio.
borabora
posso sostituire i carciofi
posso sostituire i carciofi con spinaci ??
caspita che bella questa
caspita che bella questa ricetta. Non vedo l'ora di provarla.
perfetta per Pasquetta.....
perfetta per Pasquetta.....
Elisabetta
Fantastica Maurizio, me la
Fantastica Maurizio, me la salvo all'istante...........secondo me questo treccione è buonissimo da mangiare con delle belle fette di salame nostrano o di soppressa............slurp slurp
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV