3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle dolci di carnevale


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 100 grammi burro
  • 250 grammi latte
  • 100 grammi lievito di birra
  • 800 grammi farina
  • 4 limoni, scorza
  • 300 grammi zucchero

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Tagliatelle dolci di carnevale
  1. Inserire nel coperchio chiuso il latte con il burro ed intipepidire per 3 minuti 70 gradi velocità 1

    Aggiungere il lievito e scioglierlo per 50 secondi a velocità 2

    Aggiungere farina e uova e impastare per 2o secondi a velocità 4-5

    Con l'impasto ottenuto stendere una sfoglia sottile distribuirvi sopra lo zucchero mescolato con la scorza dei quattro limoni e formare un rotolo sottile.

    Tagliare il rotolo a rondelle di 1/2 cm circa e friggere in olio bollente. Servire tiepide.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte! Ho fatto metà

    Creato da Soleluna77 il 28. febbraio 2014 - 17:15.

    Fatte!

    Ho fatto metà dose.buonissime non sanno per nulla di fritto e lo zucchero e il limone che sono all interno fanno una sorta di caramello alla girandola.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le proverò a fare domani ma

    Creato da Soleluna77 il 25. febbraio 2014 - 23:28.

    Le proverò a fare domani ma metà dose e vediamo come mi vengono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa la domanda,nn e'

    Creato da das il 25. febbraio 2014 - 19:15.

    Scusa la domanda,nn e' assolutamente x mettere in dubbio la tua ricetta,ma 100 g di lievito di birra nn sn tanti???


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le dosi sono corrette.io ho

    Creato da cappuccina il 25. febbraio 2014 - 19:03.

    Le dosi sono corrette.io ho fatto quasi sempre metà dose perche ne vengono molte quindi basta dimezzare tutti gli ingredienti.

    Vengono buonissime e l impasto non ha bisogno di lievitazione...provare x credere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non si lasciano

    Creato da ebord il 24. febbraio 2014 - 23:48.

    ma non si lasciano lievitare?

     


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' consigliata massimo 600g

    Creato da das il 24. febbraio 2014 - 23:44.

    E' consigliata massimo 600g di farina altrimenti il bimby si fa male


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse ha sbagliato a scrivere

    Creato da therrychiara86 il 24. febbraio 2014 - 23:33.

    forse ha sbagliato a scrivere non sembrano dosi equilibrate


    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmm anche 800 gr di farina

    Creato da antonella68 il 24. febbraio 2014 - 22:00.

    Mmmmmm anche 800 gr di farina sono a rischio per il motore del bimby...

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma forse cè un errore

    Creato da SALVI.CONSU il 24. febbraio 2014 - 21:56.

    scusa ma forse cè un errore 100g di lievito mi sembra esagerato tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone 

    Creato da Soleluna77 il 24. febbraio 2014 - 19:33.

    Buone  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti