Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 2 uova
- 100 grammi burro
- 250 grammi latte
- 100 grammi lievito di birra
- 800 grammi farina
- 4 limoni, scorza
- 300 grammi zucchero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
25min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte con il burro ed intipepidire per 3 minuti 70 gradi velocità 1
Aggiungere il lievito e scioglierlo per 50 secondi a velocità 2
Aggiungere farina e uova e impastare per 2o secondi a velocità 4-5
Con l'impasto ottenuto stendere una sfoglia sottile distribuirvi sopra lo zucchero mescolato con la scorza dei quattro limoni e formare un rotolo sottile.
Tagliare il rotolo a rondelle di 1/2 cm circa e friggere in olio bollente. Servire tiepide.
Tagliatelle dolci di carnevale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatte! Ho fatto metà
Fatte!
Ho fatto metà dose.buonissime non sanno per nulla di fritto e lo zucchero e il limone che sono all interno fanno una sorta di caramello alla girandola.
Le proverò a fare domani ma
Le proverò a fare domani ma metà dose e vediamo come mi vengono
Scusa la domanda,nn e'
Scusa la domanda,nn e' assolutamente x mettere in dubbio la tua ricetta,ma 100 g di lievito di birra nn sn tanti???
Das
Le dosi sono corrette.io ho
Le dosi sono corrette.io ho fatto quasi sempre metà dose perche ne vengono molte quindi basta dimezzare tutti gli ingredienti.
Vengono buonissime e l impasto non ha bisogno di lievitazione...provare x credere
ma non si lasciano
ma non si lasciano lievitare?
Elisabetta
E' consigliata massimo 600g
E' consigliata massimo 600g di farina altrimenti il bimby si fa male
Das
forse ha sbagliato a scrivere
forse ha sbagliato a scrivere non sembrano dosi equilibrate
therry
Mmmmmm anche 800 gr di farina
Mmmmmm anche 800 gr di farina sono a rischio per il motore del bimby...
Antonella
scusa ma forse cè un errore
scusa ma forse cè un errore 100g di lievito mi sembra esagerato
Buone
Buone