Ingredienti
2 persona/persone
INGREDIENTI
- 200 grammi prosciutto cotto
- 1 uovo
- 3 cucchiai parmigiano
- 2 cucchiai colmi pangrattato
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e per 3 volte fare 10 sec/vel 8 e per ogni volta riunire il composto sul fondo.
Versare il composto su un piatto e formare dei dischi io mi sono aiutata con un coppapasta (diametro 8 cm).
Appena fatti appoggiargli in un piatto con sopra la carta forno e lasciarli riposare 10/15 min. Cucinarli in padella con un filo d'olio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Consiglio niente sale è già molto saporito.
Usando un coppapasta da 8 cm di diametro ne vengono 6 se li preferite piu grandi usate quello di diametro 10 cm e usciranno 4 teneroni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi! Fatti con arrosto di tacchino e pezzo di...
Ottimi! Fatti con arrosto di tacchino e pezzo di wusterl. Divorati!
Fatta! Ti do 5 stelle perché è super. La...
Fatta! Ti do 5 stelle perché è super. La prossima volta metterò un po’ meno pane grattugiato oppure prenderò un prosciutto un po’ più grasso (ho comprato quello in busta super magro) perché erano un po’ asciutto. In ogni caso la ricetta è perfetta e il sapore ottimo!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
La provo questa sera! mi ispira un sacco!
La provo questa sera! mi ispira un sacco!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Ricetta
Ricetta buonissima!
Finalmente un secondo che mette tutti d'accordo. Oggi non avendo abbastanaza prosciutto ho aggiunto il petto di pollo ed al posto del formaggio un cucchiaino di senape,che dire...risultato eccezionale! Grazie per la ricetta
Fatti e rifatti i miei figli
Fatti e rifatti i miei figli mi chiedono spesso di farli sono velocissimi da preparare e molto buoni da mangiare
Questa me la salvo
Questa me la salvo subitoooo!!!
patty
Li rifaccio continuamente,
Li rifaccio continuamente, sono troppo buonI.Visto l'altra volta non ti avevo lasciato stelline, ti riscrivo. Ottimi.
Debby
Buonissimi e velocissimi da
Buonissimi e velocissimi da fare!!!
Buonissimi!! Le mie bimbe ne
Buonissimi!! Le mie bimbe ne vanno matte!
Ottimi anche in versione
Ottimi anche in versione Light con una robiola al posto dell'uovo
buonissimi.....e soprattutto
buonissimi.....e soprattutto sani!!!
Fatti questa sera. Veramente
Fatti questa sera. Veramente ottimi.
Debby
Davvero ottimi!!! Io ho
Davvero ottimi!!! Io ho mischiato cotto, tacchino e pollo affettati....risultato buonissimo!! La prossima volta proverò anche ad aggiungere aromi o verdure a pezzetti!
GRAZIE A TUTTE PER I
GRAZIE A TUTTE PER I COMPLIMENTI E SCUSATE IL RITARDO NEL RISPONDERE :P
Ylegiacomo ha scritto: quanta
acqua fino alle lame e poi ho messo i piselli nel cestello
Velocissima, facilissima e
Velocissima, facilissima e gustosissima. Sia mia figlia 3 anni) che mio marito si sono leccati i baffi!
Un piatto delizioso. Veloce e
Un piatto delizioso. Veloce e d'effetto...anche per due che non sono più bambini!
Molto buona, io ho provato
Molto buona, io ho provato anche con il petto di tacchino (quello cotto al taglio che si compra al banco salumi)
Debbi
blog: https://blog.giallozafferano.it/easilytasty/
Facebook: https://www.facebook.com/easilytasty/
quanta acqua hai messo x
quanta acqua hai messo x farli al varoma?
Ylenia
li ho cotti su due vassoi nel
li ho cotti su due vassoi
nel boccale ho messo i piselli
25 minuti temperatura varoma velocità 1
Sicuramente saranno ottimi
Sicuramente saranno ottimi non vedo l'ora di prepararli!!!!!!
Complimenti per la prima pagina
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
ciao per quanto tempo li hai
ciao per quanto tempo li hai cotti? e li hai cotti su due piani?
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
buonissimi. io li ho cotti al
buonissimi. io li ho cotti al varoma
Li ho fatti ieri sera alle
Li ho fatti ieri sera alle mie bimbe e hanno apprezzato tantissimo! Ricetta buonissima grazie per averla condivisa!!!
BuonissimI.. Perfetti anche
BuonissimI.. Perfetti anche per i bambini..
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina. li farò provare presto ai bambini....
Laura 70+gfi
complimenti e grazie, mi
complimenti e grazie, mi serviva proprio una bella idea per sfamare i miei nipoti che rientrano sabato dalle vacanze!!!!!
Da provare immediatamente!
Da provare immediatamente!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Da oggi in poi potrò prepararli ai miei figli che ne sono golosi ma io diffido sempre della preparazione per quelli industriali
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, sembrano deliziosi!
Grazie per la ricetta, stavo
Grazie per la ricetta, stavo pensando anch'io ad una prova visto che le mie figlie ne mangiano tanti di quelli che si comperano!
Dimenticavo, complimenti per la prima pagina!
Recu75
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima paginabella ricetta da fare!
Antonella
Antonella
Bella Ricettina! Complimenti
Bella Ricettina! Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina gustosa sembrano " i teneroni", ma casalinghi
Das
Salvata semplice e genuina
Salvata semplice e genuina ... ti farò sapere . GRAZIE !
Ciao, in casa non mi trovo il
Ciao, in casa non mi trovo il parmigiano con cosa posso sostituirlo?
Grazie a tutti per i commenti
Grazie a tutti per i commenti positivi
Devono essere davvero
Devono essere davvero sfiziose...le proverò presto!
Mi aggiungo ai commenti
Mi aggiungo ai commenti positivi,buone,buone,servite con una bella insalata....verame te gustose
micri
è diventata la cena del
è diventata la cena del lunedì sera... buonissimi!!!
Sono ottime le ho preparare
Sono ottime le ho preparare oggi gustose e sfiziose ottimo . Io personalmente le ho cucinate con una noce di burro così non si anneriscono ^.^
Da provare subito
Da provare subito
grazie mille! sono contenta
grazie mille! sono contenta che hanno avuto successo!
Fatti oggi per pranzo..nulla
Fatti oggi per pranzo..nulla da aggiungere alle stelline..che a mio avviso per questa ricettina. .sono troppo poche ..buonissimi..veloci da preparare genuini..senza schifezze come quelli comperati e davvero gustosi..me la salvo subito..brava!!
GRazie!!!!
GRazie!!!!
Ciao...ho appena provato
Ciao...ho appena provato questa ricetta e ti confermo le stelline! !!!
Questo impasto va bene anche per fare delle polpette.Ancora complimenti
Claudia
Grazie!!!! provali sono
Grazie!!!! provali sono ottimi
Brava!!! Grazie per questa
Brava!!!
Grazie per questa ricetta...sicuramente li farò. ..quelli confezionati non li compro perché pieni di conservanti e quant'altro.
L'ho salvata tra le mie preferite
Claudia