3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger di prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 200 grammi prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai parmigiano
  • 2 cucchiai colmi pangrattato
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e per 3 volte fare 10 sec/vel 8 e per ogni volta riunire il composto sul fondo.

     

    Versare il composto su un piatto e formare dei dischi io mi sono aiutata con un coppapasta (diametro 8 cm).

     

    Appena fatti appoggiargli in un piatto con sopra la carta forno e lasciarli riposare 10/15 min. Cucinarli in padella con un filo d'olio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio niente sale è già molto saporito.

Usando un coppapasta da 8 cm di diametro ne vengono 6 se li preferite piu grandi usate quello di diametro 10 cm e usciranno 4 teneroni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimi! Fatti con arrosto di tacchino e pezzo di...

    Creato da Starra rallegra il 11. maggio 2021 - 17:27.

    Ottimi! Fatti con arrosto di tacchino e pezzo di wusterl. Divorati!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta! Ti do 5 stelle perché è super. La...

    Creato da gattopizza il 15. giugno 2018 - 15:51.

    Fatta! Ti do 5 stelle perché è super. La prossima volta metterò un po’ meno pane grattugiato oppure prenderò un prosciutto un po’ più grasso (ho comprato quello in busta super magro) perché erano un po’ asciutto. In ogni caso la ricetta è perfetta e il sapore ottimo!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provo questa sera! mi ispira un sacco!

    Creato da gattopizza il 14. giugno 2018 - 12:28.

    La provo questa sera! mi ispira un sacco! Smile


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta

    Creato da Raffaellla il 29. luglio 2016 - 21:47.

    Ricetta buonissima!

    Finalmente un secondo che mette tutti d'accordo. Oggi non avendo abbastanaza prosciutto ho aggiunto il petto di pollo ed al posto del formaggio un cucchiaino di senape,che dire...risultato eccezionale! Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e rifatti i miei figli

    Creato da lula71 il 20. maggio 2016 - 20:31.

    Fatti e rifatti i miei figli mi chiedono spesso di farli sono velocissimi da preparare e molto buoni da mangiare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa me la salvo

    Creato da Patrizia pita il 9. maggio 2016 - 22:39.

    Questa me la salvo subitoooo!!!


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li rifaccio continuamente,

    Creato da Debbydalsa83 il 9. maggio 2016 - 15:37.

    Li rifaccio continuamente, sono troppo buonI.Visto l'altra volta non ti avevo lasciato stelline, ti riscrivo. Ottimi.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi e velocissimi da

    Creato da checco1977 il 17. aprile 2016 - 22:58.

    Buonissimi e velocissimi da fare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!! Le mie bimbe ne

    Creato da Anna Fernando il 22. marzo 2016 - 20:25.

    Buonissimi!! Le mie bimbe ne vanno matte! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi anche in versione

    Creato da jrene73 il 13. marzo 2016 - 21:44.

    Ottimi anche in versione Light con una robiola al posto dell'uovo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi.....e soprattutto

    Creato da gasparinistefania il 3. febbraio 2016 - 12:16.

    buonissimi.....e soprattutto sani!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti questa sera. Veramente

    Creato da Debbydalsa83 il 29. gennaio 2016 - 21:03.

    Fatti questa sera. Veramente ottimi.  Cooking 7


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi!!! Io ho

    Creato da emadesire il 13. gennaio 2016 - 15:58.

    Cooking 10

    Davvero ottimi!!! Io ho mischiato cotto, tacchino e pollo affettati....risultato buonissimo!! La prossima volta proverò anche ad aggiungere aromi o verdure a pezzetti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE A TUTTE PER I

    Creato da Alicetm5 il 20. ottobre 2015 - 13:30.

    GRAZIE A TUTTE PER I COMPLIMENTI tmrc_emoticons.) E SCUSATE IL RITARDO NEL RISPONDERE :P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ylegiacomo ha scritto: quanta

    Creato da manuelapi il 3. settembre 2015 - 14:23.

    Ylegiacomo

    quanta acqua hai messo x farli al varoma?

     

    acqua fino alle lame e poi ho messo i piselli nel cestello

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Velocissima, facilissima e

    Creato da Daluly il 29. agosto 2015 - 15:37.

    Velocissima, facilissima e gustosissima. Sia mia figlia 3 anni) che mio marito si sono leccati i baffi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un piatto delizioso. Veloce e

    Creato da robyy il 18. agosto 2015 - 23:00.

    Un piatto delizioso. Veloce e d'effetto...anche per due che non sono più bambini!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona, io ho provato

    Creato da deborah_m il 18. agosto 2015 - 12:58.

    Molto buona, io ho provato anche con il petto di tacchino  (quello cotto al taglio che si compra al banco salumi)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanta acqua hai messo x

    Creato da Ylegiacomo il 6. agosto 2015 - 20:28.

    quanta acqua hai messo x farli al varoma?


    Ylenia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho cotti su due vassoi nel

    Creato da manuelapi il 30. luglio 2015 - 11:16.

    li ho cotti su due vassoi

    nel boccale ho messo i piselli

    25 minuti temperatura varoma velocità 1

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente saranno ottimi

    Creato da Simiky8 il 30. luglio 2015 - 02:14.

    Sicuramente saranno ottimi non vedo l'ora di prepararli!!!!!!  Cooking 7

    Complimenti per la prima pagina


    velocità soft Simiky8 velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao per quanto tempo li hai

    Creato da Simiky8 il 30. luglio 2015 - 02:13.

    ciao per quanto tempo li hai cotti? e li hai cotti su due piani? 


    velocità soft Simiky8 velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi. io li ho cotti al

    Creato da manuelapi il 28. luglio 2015 - 14:28.

    buonissimi. io li ho cotti al varoma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti ieri sera alle

    Creato da Stemori78 il 24. luglio 2015 - 12:04.

    Li ho fatti ieri sera alle mie bimbe e hanno apprezzato tantissimo! Ricetta buonissima grazie per averla condivisa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BuonissimI.. Perfetti anche

    Creato da Ritsako 1980 il 23. luglio 2015 - 14:16.

    BuonissimI.. Perfetti anche per i bambini..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 22. luglio 2015 - 17:27.

    Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 22. luglio 2015 - 17:12.

    complimenti per la prima pagina. li farò provare presto ai bambini....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti e grazie, mi

    Creato da Mikky il 22. luglio 2015 - 16:44.

    complimenti e grazie, mi serviva proprio una bella idea per sfamare i miei nipoti che rientrano sabato dalle vacanze!!!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare immediatamente!

    Creato da LIBERTYMANU il 22. luglio 2015 - 16:19.

    Da provare immediatamente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 22. luglio 2015 - 15:31.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 22. luglio 2015 - 15:25.

    Complimenti per la prima pagina!

    Da oggi in poi potrò prepararli ai miei figli che ne sono golosi ma io diffido sempre della preparazione per quelli industriali  tmrc_emoticons.)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Angy54 il 22. luglio 2015 - 14:06.

    Complimenti per la prima pagina, sembrano deliziosi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta, stavo

    Creato da recu75 il 22. luglio 2015 - 13:38.

    Grazie per la ricetta, stavo pensando anch'io ad una prova visto che le mie figlie ne mangiano tanti di quelli che si comperano! Cooking 1

    Dimenticavo, complimenti per la prima pagina!

     


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 22. luglio 2015 - 12:06.

    Complimenti per la prima paginasmileysbella ricetta da fare!

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella Ricettina! Complimenti

    Creato da antonella68 il 22. luglio 2015 - 11:24.

    Bella Ricettina! Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima pagina

    Creato da das il 22. luglio 2015 - 11:08.

    Complimenti x la prima pagina gustosa sembrano " i teneroni", ma casalinghi  tmrc_emoticons.)


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata  semplice e genuina

    Creato da atir 62 il 22. luglio 2015 - 02:53.

    Salvata  tmrc_emoticons.;) semplice e genuina ... ti farò sapere . GRAZIE !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, in casa non mi trovo il

    Creato da valentinab il 26. giugno 2015 - 21:23.

    Ciao, in casa non mi trovo il parmigiano con cosa posso sostituirlo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti per i commenti

    Creato da Alicetm5 il 31. maggio 2015 - 00:50.

    Grazie a tutti per i commenti positivi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere davvero

    Creato da MICKY.84 il 27. maggio 2015 - 16:56.

    Devono essere davvero sfiziose...le proverò presto! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi aggiungo ai commenti

    Creato da micri72 il 6. maggio 2015 - 23:56.

    Mi aggiungo ai commenti positivi,buone,buone,servite con una bella insalata....verame te gustose


    micri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è diventata la cena del

    Creato da va-ieja il 6. maggio 2015 - 20:40.

    è diventata la cena del lunedì sera... buonissimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono ottime le ho preparare

    Creato da Rubia1989 il 6. maggio 2015 - 15:15.

    Sono ottime le ho preparare oggi gustose e sfiziose ottimo . Io personalmente le ho cucinate con una noce di burro così non si anneriscono ^.^

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare subito 

    Creato da ALE79 il 30. aprile 2015 - 00:33.

    Da provare subito  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille! sono contenta

    Creato da Alicetm5 il 15. aprile 2015 - 16:11.

    grazie mille! sono contenta che hanno avuto successo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi per pranzo..nulla

    Creato da lilibo il 12. aprile 2015 - 17:08.

    Fatti oggi per pranzo..nulla da aggiungere alle stelline..che a mio avviso per questa ricettina. .sono troppo poche Big Smile..buonissimi..veloci da preparare genuini..senza schifezze come quelli comperati e davvero gustosi..me la salvo subito..brava!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRazie!!!!

    Creato da Alicetm5 il 10. aprile 2015 - 00:46.

    GRazie!!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...ho appena provato

    Creato da ClaudiaDP il 3. aprile 2015 - 23:08.

    Ciao...ho appena provato questa ricetta e ti confermo le stelline! !!! Big Smile

    Questo impasto va bene anche per fare delle polpette.Ancora complimenti 

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!! provali sono

    Creato da Alicetm5 il 2. aprile 2015 - 20:12.

    Grazie!!!! provali sono ottimi Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava!!! Grazie per questa

    Creato da ClaudiaDP il 31. marzo 2015 - 11:07.

    Brava!!!

    Grazie per questa ricetta...sicuramente li farò. ..quelli confezionati non li compro perché pieni di conservanti e quant'altro.

    L'ho salvata tra le mie preferite tmrc_emoticons.)

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti