3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tette delle monache


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 200 grammi Mix africano, È un particolare mix di farine
  • 4 uova
  • 1 albume
  • 30 grammi acqua

Per la farcitura

  • Crema diplomatica, Crema pasticcerà e panna
  • zucchero a velo
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire in una ciotola molto capiente  tutti gli ingredienti e montare con FRUSTE ELETTRICHE tutto insieme alla massima velocità per 10 minuti.  Inserire il composto in una sac a Poche e formare le tette nei pirOttini. Infornare a 170gradi per 25 min 

  2. Riempire di crema diplomatica le tette forando la base con la sac a poche E spolverare di zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per farle identiche alle originali io aggiungo 200 gr di mascarpons alle creme e sono perfette!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per il procedimento bimby: inserire per circa due...

    Creato da Millicina il 14. dicembre 2020 - 15:21.

    Per il procedimento bimby: inserire per circa due ore boccale e farfalla in frigoInserire uova freddissime, acqua ghiacciata e mix africsno e azionare 4 min velocita 3.5.


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera come mail'esecuzione non viene fatta nel...

    Creato da Ardillo il 21. aprile 2020 - 19:23.

    Buonasera come mail'esecuzione non viene fatta nel Bimby visto che parliamo su una piattaforma bimby? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho seguito la ricetta del pan di Spagna,...

    Creato da lucywalls il 18. gennaio 2019 - 14:29.

    Ho seguito la ricetta del pan di Spagna, modificando solo la quantità di farina. Perfetti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ma gli ingredienti non si mettono nel bimby?

    Creato da valefran88 il 11. novembre 2017 - 18:07.

    Ciao ma gli ingredienti non si mettono nel bimby?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma si può usare la farina Manitoba...

    Creato da mikyrokyjenny il 16. aprile 2017 - 16:38.

    Scusate ma si può usare la farina Manitoba anche?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha scritto: Dopo

    Creato da Millicina il 19. marzo 2016 - 09:49.

    annamoraglia

    Dopo quasi due anni, il mix africano è arrivato anche qui tmrc_emoticons.)

    Proverò a farli presto.

    .        Sì lo connercia anche  la"farine magiche" adesso quindi sì possono fare anche un po' dovunque. Qui ad Altamura sono un must di tutte le pasticcerie


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dopo quasi due anni, il mix

    Creato da annamoraglia il 19. marzo 2016 - 09:45.

    Dopo quasi due anni, il mix africano è arrivato anche qui tmrc_emoticons.)

    Proverò a farli presto.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Millicina ha

    Creato da Magat il 19. marzo 2016 - 09:43.

    Millicina

    Buongiorno a tutte ragazze ho notato che a molte non vengono bene come dovrebbero ed anche a me non sempre la massa è così montata quindi su consiglio della rivenditrice di farina non ho più usato il bimby ma le fruste elettriche per 10 minuti continui e devo dire che il risultato è sempre perfetto quindi vi apporto le modifiche in ricetta. Non metto neanche i pirottini per metterle sulla leccarda perche la massa è fermissima.

    ... Beh allora... Nel ricettario BIMBY non ha senso che ci sia......  tmrc_emoticons.~...se non per fare la crema....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Comunque può fare crema bimby

    Creato da Millicina il 19. marzo 2016 - 09:43.

    Comunque può fare crema bimby e tette con le fruste, ci sono tante ricette che hanno due procedimenti! 


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutte ragazze ho

    Creato da Millicina il 19. marzo 2016 - 07:34.

    Buongiorno a tutte ragazze ho notato che a molte non vengono bene come dovrebbero ed anche a me non sempre la massa è così montata quindi su consiglio della rivenditrice di farina non ho più usato il bimby ma le fruste elettriche per 10 minuti continui e devo dire che il risultato è sempre perfetto quindi vi apporto le modifiche in ricetta. Non metto neanche i pirottini per metterle sulla leccarda perche la massa è fermissima.


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! ho provato a seguire

    Creato da Raffyula il 12. febbraio 2016 - 13:07.

    Ciao!

    ho provato a seguire passo passo questa ricetta col mio TM5 ma, effettivamente, anche a me tendono a stendersi risultando piatte anzichè "pompose" così come dovrebbero essere originalmente. Ho provato anche ricette non previste per il bimby che non prevodono l'aggiunta di acqua, ma niente, il risultato è sempre lo stesso. Ma l'albume viene montato a neve??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con che tipo di farina posso

    Creato da sassagio il 5. gennaio 2016 - 06:04.

    Con che tipo di farina posso sostituire il mix africano?? Non lo trovo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve ragazze una domanda ci

    Creato da elvira.deflorio il 22. dicembre 2015 - 19:02.

    coperchio chiusosalve ragazze tmrc_emoticons.) una domanda ci sono ricette dove l'acqua non si mette e ricette dove invece è presente... cosa mi consigliate a riguardo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte, sono una new

    Creato da mariagt il 7. maggio 2015 - 20:39.

    Ciao a tutte, sono una new entry. Ho trovato la ricetta delle "tette delle monache" e me ne sono ingolosita. Purtroppo abito a Torino dove nessuno conosce il mix africano ne' dove è possibile trovarlo.Non conoscendo neanche la composizione ,non è possibile neppure crearselo.Cercando in internet ho trovato l'unico fornitore a Napoli che vende confezioni da10 kg. Quindi è una ricetta solo per il sud?   

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Milena ma tu le hai fatte?

    Creato da Sofia72 il 19. gennaio 2015 - 18:45.

    Milena ma tu le hai fatte?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma io le ho fatte ma

    Creato da Sofia72 il 19. gennaio 2015 - 18:42.

    Scusate ma io le ho fatte ma il composto risultava mollo è quindi nn riusciva a mantenersi su si afflosciava ma nn è' che le uova dipende dal peso ?

    e se qualcuno di voi l'ha provato con il tm5 e ha seguito questa ricetta passo passo compreso i 10 minuti vel.5 sembrano troppi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prova un po' a cercalo nei

    Creato da Millicina il 1. giugno 2014 - 13:51.

    Prova un po' a cercalo nei negozi di cake design o per pasticceria 


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No mi spiace ma il negozio

    Creato da Millicina il 1. giugno 2014 - 13:47.

    No mi spiace ma il negozio dove lo compro lo vende in vaschette di plastica trasparente e non c'è scritto nulla non so dirti proprio cosa ci possa essere. Conosco la negoziante e cercherò informazioni!


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cerkero' certamente qsto "

    Creato da das il 1. giugno 2014 - 10:57.

    Cerkero' certamente qsto " mix di farine africano" ma se nn dovessi trovarlo potresti dirm come posso sostituirlo? Nn va bene la semplice farina 00?


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Millicina! Io ho

    Creato da annamoraglia il 1. giugno 2014 - 10:48.

    Complimenti, Millicina!

    Io ho pubblicato i sospiri glassati... In effetti, bisogna essere rapidi a infornare il composto, che altrimenti tende ad appiattire. Magari proverò a fare i sospiri con questo mix di farine, se riuscirò a trovarlo.

    Ma sulla confezione che hai tu, non c'è scritto di cosa è composto? Sai, magari non tutti hanno la possibilità di trovarlo.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao voglio proprio provarli,

    Creato da carovito il 1. giugno 2014 - 09:43.

    ciao voglio proprio provarli, ma dove posso trovare il mix di farina. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao il mix lo trovi da

    Creato da Millicina il 1. giugno 2014 - 01:05.

    Ciao il mix lo trovi da negozi dove vendono prodotti per torte. Io ho provato altre ricette in cui si metteva farina e fecola ma un disastro l'impasto era del tutto liquido e nn si formavano le tette belle alte che vedi in foto. Da me c'è un negozio che vende tutto per pasticceria in cui si vende questo mix "magico" spero lo troviate anche in altri paesi!


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao sono strabuoni si

    Creato da Millicina il 1. giugno 2014 - 01:02.

    Ciao sono strabuoni si sciolgono in bocca io sono di Altamura e le pasticcerie sono piene di queste delizie sono come i sospiri tipici pugliesi ma senza glassatura. La crema diplomatica puoi ottenerla amalgamando della crema pasticcera con la panna montata con zucchero a velo(chiamata crema chantilly) . Provali! 


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dove trovo il mix?

    Creato da giuseppina67 il 1. giugno 2014 - 00:31.

    dove trovo il mix?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dei dolci davvero

    Creato da das il 31. maggio 2014 - 22:41.

    Dei dolci davvero invitanti!!sono tipici di qualke zona in particolare??inoltre la ricetta dice di riempirli con crema diplomatica,quale sarebbe ? Io nn la conosco.. tmrc_emoticons.~


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non riesco proprio a caricare

    Creato da Millicina il 31. maggio 2014 - 21:17.

    Non riesco proprio a caricare le foto saranno di dimensioni superiori pubblico invece la foto della versione torta ovvero IL  SOSPIRONE: il procedimento è identico ma viene cotto nello stampo dello zuccotto. Buonissimo!


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da Millicina il 31. maggio 2014 - 21:05.

     


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti