3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA AI FICHI


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 g Fichi Sbucciati
  • 150 g Burro.
  • 120 g Zucchero.
  • 4 uova grandi, da 60 gr l'una
  • 50 g latte
  • 250 g farina 00
  • 1/2 bustine lievito, per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 liquore, Misurino ... a piacere...

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso, lo zucchero, le uova, il burro morbido, il pizzico di sale, la farina, il latte ed impastare a velocità 6/7 per un minuto.

    Aggiungere dall'alto del coperchio chiuso mezza bustina di lievito per dolci, e mezzo misurino di liquore a piacere, portare a velocità 6/7 per 20 secondi.

    Stendere l'impasto in uno stampo in silicone, e cospargere di fichi sbucciati e divisi a metà.

    Infornare a forno statico a 180° per 45 minuti.

    Cospargere con zucchero a velo e servire...

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto invitante. La proverò

    Creato da Cuocarosanna il 28. giugno 2019 - 09:14.

    Molto invitante. La proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fichi bianchi o rossi???? 

    Creato da sissi ninni il 22. agosto 2014 - 16:38.

    fichi bianchi o rossi???? 

    Accedi o registrati per inviare commenti