3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta alla CocaCola


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Per la torta

  • 250 grammi zucchero
  • 125 grammi yogurt
  • 240 grammi farina
  • 30 grammi cacao amaro
  • 250 grammi cocacola
  • 1 cucchiaino lievito, pane angeli
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso bicarbonato
  • 2 uova
  • 200 grammi burro
  • 200 grammi di zucchero, a velo

Per la glassa

  • 100 grammi burro
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi cocacola
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 6
    1h 17min
    Preparazione 42min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE TORTA
  1. Mescolare nel coperchio chiuso farina zucchero lievito sale e bicarbonato vel 3 15sec e mettere da parte.

    Sciogliere coca cola,burro,yogurt e cacao vel 2 80gradi 2 min, aggiungere gli altri ingredienti messi da parte e mescolare 1 min vel 3.

    Mettere le uova vel 4 40sec e versare il composto in una tortiera.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 35 min

     

     

  2. Per la glassa

    sciogliere nel coperchio chiusoburro e coca cola 80gradi 2 min vel 2 poi aggiungere cacao e sale vel 2 1 min e infine lo zucchero a velo vel 5 30sec

    con la torta ancora calda versare la glassa sopra e appena si sarà raffreddata servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vorrei provarla , ma perchè c è sia...

    Creato da ceremari il 28. gennaio 2017 - 15:43.

    vorrei provarla , ma perchè c è sia 250 di zucchero che 200 di zucchero a velo?

    Accedi o registrati per inviare commenti