3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta alla crema di limone


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la crema:

  • 1 uova
  • 1/2 l latte
  • 100 g zucchero
  • 60 g farina
  • 1 fialetta di limone

Per l'impasto:

  • 200 g zucchero
  • 1 scorza limone
  • 100 g latte
  • 4 uova
  • 150 g olio di semi
  • 300 g farina
  • 1 bustina lievito
  • 1 fialetta di limone

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Per la crema:
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso8 min.90 gradi vel.4,far raffreddare la crema.Mettere nel coperchio chiusolo zucchero e la scorza del limone 15 sec.Vel.9,aggiungere il latte,le uova,l'olio e l'aroma di limone 20sec.vel 4,unire poi la farina 40 sec.Vel 6 e infine il lievito 15 sec.Vel 6.Mettere l'impasto in una teglia e aggiungere nell'impasto la crema al limone a cucchiaiate a raggiera e al centro.Infornare per 40/50 min.a 160 gradi.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Decorare con un po' di zucchero a velo!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento