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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 80 grammi latte.
- 80 grammi olio di semi di girasole
- 50 grammi fecola patate
- 1 limone scorza, Meglio se biologico
- 180 grammi farina
- 2 uova
- 120 grammi zucchero
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 320/350 grammi ciliegie, denocciolate
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45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere le uova e lo zucchero dentro il "coperchio chiuso" e frullare a velocità 3 per 3 minuti.
- Unire la scorza di limone e mandare a Vel. 5 per 1 minuto.
- Aggiungere l'olio a filo, la farina e il lievito e frullare a Vel. 4 per 3 minuti.
- Aggiungere il latte ed emulsionare "velocità soft" per 2 minuti, nel mentre aggiungere un pizzico di sale.
- In una terrina versare poco più di metà porzione di ciliegie e infarinare, mettere nel "coperchio chiuso" e girare "antiorario" vel 1 per 1 minuto.
- Versare il composto ottenuto in una teglia da 26/28 di diametro, dopo aver messo la carta da forno, e guarnire con le ciliegie rimaste.
- Infornare a 180° per 30 minuti circa e verificare la cottura con la prova stecchino.
- Se vi piace potete aggiungere dello zucchero a velo per guarnire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Mangiata tiepida è fantastica
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie per questa ricetta.l'ho fatta ieri ed è...
grazie per questa ricetta.l'ho fatta ieri ed è venuta morbidissima e buonissima.io ho aggiunto un po di estratto di vaniglia e invece della buccia del limone ,ho messo qualche goccia di succo. 5 stelline
Ottima!
Ottima!
mamma mia che morbidezza non egrave durata 24 ore...
mamma mia che morbidezza.. non è durata 24 ore.. buonissima
Fatta! È piaciuta molto a
Fatta! È piaciuta molto a tutti! Spero ne avanzi per la colazione di domani
solo a guardarla mi viene
solo a guardarla mi viene l'acquolina in bocca !
Buonissima
Buonissima
Ciao io l'ho messa con la
Ciao io l'ho messa con la farina... ciao!
FEDE79 "velocità spiga"
Ops...ho appena infornato la
Ops...ho appena infornato la torta e mi sono accorta che mi è avanzata la fecola di patate :O ma quando andava messa??? Non c'è scritta nei passaggi :cry Verrà buona lo stesso??
Dimenticavo...ho sostituito
Dimenticavo...ho sostituito l'olio di semi con quello di riso e invece dello zucchero a velo ho messo la granella di zucchero. ...
FEDE79 "velocità spiga"
Innanzitutto 5 meritatissime
Innanzitutto 5 meritatissime stelline perché questa torta è una vera delizia!! Anch'io ho eseguito la ricetta con i passaggi suggeriti da Rosa47 ed è venuta una squisitezza!!
FEDE79 "velocità spiga"
Ma che bella e che
Ma che bella e che buona!....l'ho fatta a forma di ciambellone e l'ho cotta sul fornello con il fornetto Versilia..... Con questo caldo!!!!!yy
Carma61
La torta mi è piaciuta
La torta mi è piaciuta molto,mi è riuscita perfetta anche come cottura nei tempi stabiliti.....
Grazie per la ricetta
Ciaoooo
No. ..a me hanno sempre
No. ..a me hanno sempre insegnato che per non far scendere la frutta (in generale) nell'impasto delle torte , bisogna infarinare leggermente i frutti o i pezzetti
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
La mia sarà stata alta come
La mia sarà stata alta come la tua ...ad occhio!!! È morbidissima ed i giorni seguenti sarà più buona
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Fatta, buona. Non si è alzata
Fatta, buona. Non si è alzata molto, forse perché ho usato amido di tapioca anziché fecola (lo dovevo smaltire) ma è bella morbida. Le ciliegie le ho infarinate.
No...io le ho infarinare per
No...io le ho infarinare per quel motivo ....per non farle scendere nel fondo!! Non so se le altre cuoche che non hanno infarinato le ciliegie abbiano avuto lo stesso risultato ...
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Non scendono al fondo le
Non scendono al fondo le ciliegie?????
Anche la mia bambina la ha
Anche la mia bambina la ha mangiata e sono Stata entusiasta
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Grazie..!!.la voglio rifare
Grazie..!!.la voglio rifare integrale ...come te!!
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
ottima !!!! Provata con
ottima !!!! Provata con farina integrale.....veramente buona!!!!
Roberta
troppo buona mangiata
troppo buona mangiata Carlotta (mia figlia) non ama le ciliege.
Mmmmmmmmhhh buonissimi.
Mmmmmmmmhhh buonissimi. ...bella idea!!
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Brava. ..sono contenta
Brava. ..sono contenta
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
:pHo fatto i muffin con il
Ho fatto i muffin con il procedimento che ho scritto prima , alla fine ho inserito le ciliegie senza infarinarle . Hai ragione il giorno dopo sono ancora più buoni perchè le ciliegie rilasciano il loro liquido. Grazie per la ricetta
Brava. ..sono contenta
Brava. ..sono contenta
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Fatta ieri sera... Veloce da
Fatta ieri sera... Veloce da fare e buonissima anche per i più piccoli..io ho inserito le ciliegie nel boccale senza infarinarle...
Buona buona buona buona...
Grazie....:)
Grazie....
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Io sono andata a tentativi
Io sono andata a tentativi ...ho provato a farla così ..ed ho voluto riportarla tale e quale a come la ho fatta per paura di modificare la consistenza.....il sale lo ho messo per ultimo per non fare reazione con il lievito, e l'olio lo ho messo a filo per non Far "scendere" l'impasto....ma se vuoi provarla a modo tuo ben venga ...poi mi dici come viene.....
dopo qualche giorno è ancor più buona!!!
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Brava, meno male frutta di
Brava, meno male frutta di stagione.
borabora
Deve essere buonissima però
Deve essere buonissima però non ho capito tutti questi passaggi secondo me inutili , dopo aver montato le uova con lo zucchero io aggiungerei tutti gli altri ingrdienti tranne le ciliegie per 1m a vel 6 poi aggiungerei le ciliegie. Scusami non è per fare la maestrina ma, mi sembrano passaggi inutili , correggimi se sbaglio.