3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA CON MERINGHE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

PER L'IMPASTO

  • 150 g farina
  • 50 g fecola patate
  • 200 g burro
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 3 tuorli

PER DECORARE

  • 1/2 dose crema bimby alla vaniglia
  • 3 albumi
  • 330 g zucchero
  • coloranti alimentari in polvere
  • 6
    1h 55min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e tritare 20 sec vel 7, mettere la farfalla, aggiungere gli albumi e montare 37° per 2 min vel 4, tenere il composto in frigo. Senza lavare i boccale mettere tutti gli ingredienti mescolare 30 sec. vel 4. Mettere il composto in una teglia del diametro di 28 e cuocere 40 min a 180°. Nel frattempo senza lavare il boccale preparare mezza dose di Crema Bimby alla vaniglia. Prendere il composto per le meringhe, metterlo in una sacca da pasticcere e formare sulla carta forno dei petali. Cuocere le meringhe per un'ora a 100°. Quando sono cotte pitturarle con i coloranti. Mettere la Crema bimby sulla torta e decorare come un fiore.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Aspettare che la Crema bimby sia fredda prima di mettere le meringhe altrimenti si sciolgono.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti! Che bella

    Creato da annamoraglia il 17. aprile 2014 - 12:42.

    Complimenti! Che bella presentazione!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti