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Torta CUOR DI MELA


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 200 g Burro.
  • 125 g Zucchero.
  • 1 bustina vanillina
  • 3 uova
  • 1 fialetta di limone
  • 1 pizzico Sale.
  • 350 g Farina.
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 25 g latte

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 g mele
  • 350 g zucchero
  • 2 cucchiai Brandy
  • 125 g uvetta
  • 8 tuorli
  • 150 g farina
  • 1 litro latte
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

    Per fare la farcitura
  1. Mettere nel coperchio chiuso le mele tagliate a cubetti e lo zucchero , 3 min. 100 gradi vel.2;poi inserisci il brandy,2 min. 100 gradi vel.2 e poi 5 min.antiorariovelocità soft.Metti da parte in una ciotola poi prepara la crema: zucchero,tuorli d'uovo,vanillina,latte e farina tutti nel coperchio chiuso  a 90 gradi per 20 min.vel.4;fai raffreddare a parte,in una ciotola per 10 min poi unisci alle mele.

     

     

  2. Per l'impasto:

    Intanto metti nel coperchio chiuso lo zucchero e la vanillina e polverizza 8 sec. Vel.turbo; poi aggiungi 2 uova intere e1 tuorlo ( conservando la chiara),l'aroma e il sale,40 sec. Vel 4.Quindi aggiungi il burro,,la farina ,la vanillina ,il latte e il lievito,1 min. Vel 4.

    Disponi metà del l'impasto sul fondo di una tortiera del diametro di 24 cm imburrata e infarinata;distribuisci il ripieno lasciando libero un cm dal bordo e ricoprire con l'impasto rimasto.Spennella la superficie con la chiara tenuta da parte  e inforna per 60 min. A 170 gradi in forno ventilato.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Cospargi con zucchero a velo la torta raffreddata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • il primo impasto dovrebbe

    Creato da chicca61 il 11. novembre 2014 - 16:04.

    il primo impasto dovrebbe essere la farcia il secondo l'impasto vero e proprio 


    Anna solinas

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  • il primo impasto dovrebbe

    Creato da chicca61 il 11. novembre 2014 - 16:01.

    il primo impasto dovrebbe essere la farcia il secondo l'impasto vero e proprio


    Anna solinas

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  • scusa...ma non si capiscono

    Creato da SMiLE88 il 13. ottobre 2014 - 18:30.

    scusa...ma non si capiscono gli ingredienti....

     

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