3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di pasqua al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 300 grammi Farina.
  • 150 grammi Emmental
  • 100 grammi Parmiggiano
  • 1 bicchiere latte
  • 2 cubetti lievito di birra
  • 2 cucchiaini rasi zucchero
  • 3 cucchiaini colmi olio di semi
  • 3 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe, a piacere
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso il parmiggiano a pezzi vel. 9,  30 sec

    Mettere da parte

    Scaldare il latte a 37° per 3 min vel 2

    Aggiungere il lievito spezzettato e lo zucchero 1 min vel 3

    Aggiungere tutti gli ingredienti 3 min velocità spiga

    Foderare uno stampo per plumcake con carta da forno e versare l'impasto.

    Livellare.

    Lasciar lievitare coperto per 1 ora

    Cuocere in forno caldo a 170° per 30 min circa.

    Verificare la cottura con uno stuzzicadenti

    Far raffreddare e sfornare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' ottima sia calda che fredda, per accompagnare salumi. Il giorno dopo è ancora più buona


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma non sono troppi due

    Creato da Dandan il 6. aprile 2015 - 20:02.

    Ma non sono troppi due cubetti di lievito di birra?

    ciao Dandan

    Accedi o registrati per inviare commenti