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torta di rose Pasquale salata x buffet


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Ingredienti

17 pezzo/pezzi

impasto

  • 20 gr zucchero
  • 150 gr latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 3 tuorli
  • 30 gr olio evo 1 uovo
  • 500 gr farina 00
  • 1 pizzico sale

farcitura

  • 500 gr spinaci mondati
  • 300 gr formaggio 1° sale
  • 200 gr salame affettato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 150 gr olive Taggiasche denocciolate
  • 500 gr acqua

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. polverizzare nel boccale lo zucchero, 10 sec. vel 8, unire tutti gli ingredienti, impastare 1 min. vel spiga.Stendere l'impasto tra 2 fogli di cartaforno formando 1 rettangolo sottile

  2. cottura spinaci
  3. Mettere nel  l'acqua, chiudere, posizionare il  varoma con  gli spinaci, chiudere, impostare 20 min. temp varoma, vel 3 accantonare, fare freddare e strizzare il liquido in eccesso

  4. farcitura
  5. mettere tutti gli ingredienti e gli spinaci cotti nel , 1 min, vel 3, 

  6.  stendere ora la farcitura sulla sfoglia, arrotolarla creando un lungo cilindro, tagliare in tronchetti di circa 4 cm, chiuderli con i polpastrelli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia imburrata e infarinata distanziandoli leggermente e lasciare lievitare coperto per circa 1 ora. Cuocere in forno statico preriscaldato, 180°, 30 min. circa

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

preparazione corso di cucina 14 aprile 2014

attendere 10 min. prima di servire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sarà buona ma soprattutto è

    Creato da giusy66 il 3. settembre 2014 - 13:35.

    sarà buona ma soprattutto è bella a vedersi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono molto contento del tuo

    Creato da mabaro2003 il 18. aprile 2014 - 08:48.

    sono molto contento del tuo risultato!! grazie del sostegno e Buona Pasqua.ciao

    . MAurizio


    maurizio

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  • Fatta stasera, ottima. Nel

    Creato da ruma74 il 18. aprile 2014 - 01:27.

    Fatta stasera, ottima. Nel ripieno ho messo solo 60 gr. Di olive denocciolate, secondo il mio gusto andava benissimo, inoltre ho usato gli spinaci surgelati circa 250 gr ovvero 5 cubetti. Dimenticavo, gli ingredienti del ripieno, tranne le olive, li ho tritati per 30 sec. Vel.5, le olive a pezzettini li ho inserite sul ripieno già steso sulla sfoglia. Complimenti ancora, da rifare tmrc_emoticons.)

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  • Donna Elisabetta,

    Creato da mabaro2003 il 16. aprile 2014 - 13:45.

    Donna Elisabetta, fedelissima...Falla perchè oltre che buona è spettacolare !!! Buona Pasqua...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • allora buon divertimento e

    Creato da mabaro2003 il 16. aprile 2014 - 13:43.

    allora buon divertimento e Buona Pasqua!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie dell'appoggio e Buona

    Creato da mabaro2003 il 16. aprile 2014 - 13:34.

    grazie dell'appoggio e Buona Pasqua


    maurizio

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  • da fare per Pasquetta!!!!

    Creato da ebord il 16. aprile 2014 - 12:29.

    da fare per Pasquetta!!!!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea per Pasqua

    Creato da antonella68 il 16. aprile 2014 - 08:58.

    tmrc_emoticons.) ottima idea per Pasqua

    Antonella

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  • le tue ricette sempre di

    Creato da LADY MONICA il 16. aprile 2014 - 08:35.

    le tue ricette sempre di grande effetto!!

    Complimenti


    Lady Monica

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