Ingredienti
17 pezzo/pezzi
impasto
- 20 gr zucchero
- 150 gr latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 3 tuorli
- 30 gr olio evo 1 uovo
- 500 gr farina 00
- 1 pizzico sale
farcitura
- 500 gr spinaci mondati
- 300 gr formaggio 1° sale
- 200 gr salame affettato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 gr olive Taggiasche denocciolate
- 500 gr acqua
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
polverizzare nel boccale lo zucchero, 10 sec. vel 8, unire tutti gli ingredienti, impastare 1 min. vel spiga.Stendere l'impasto tra 2 fogli di cartaforno formando 1 rettangolo sottile
Mettere nel l'acqua, chiudere, posizionare il varoma con gli spinaci, chiudere, impostare 20 min. temp varoma, vel 3 accantonare, fare freddare e strizzare il liquido in eccesso
mettere tutti gli ingredienti e gli spinaci cotti nel , 1 min, vel 3,
stendere ora la farcitura sulla sfoglia, arrotolarla creando un lungo cilindro, tagliare in tronchetti di circa 4 cm, chiuderli con i polpastrelli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia imburrata e infarinata distanziandoli leggermente e lasciare lievitare coperto per circa 1 ora. Cuocere in forno statico preriscaldato, 180°, 30 min. circa
impasto
cottura spinaci
farcitura
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
preparazione corso di cucina 14 aprile 2014
attendere 10 min. prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosarà buona ma soprattutto è
sarà buona ma soprattutto è bella a vedersi
sono molto contento del tuo
sono molto contento del tuo risultato!! grazie del sostegno e Buona Pasqua.ciao
. MAurizio
maurizio
Fatta stasera, ottima. Nel
Fatta stasera, ottima. Nel ripieno ho messo solo 60 gr. Di olive denocciolate, secondo il mio gusto andava benissimo, inoltre ho usato gli spinaci surgelati circa 250 gr ovvero 5 cubetti. Dimenticavo, gli ingredienti del ripieno, tranne le olive, li ho tritati per 30 sec. Vel.5, le olive a pezzettini li ho inserite sul ripieno già steso sulla sfoglia. Complimenti ancora, da rifare
Donna Elisabetta,
Donna Elisabetta, fedelissima...Falla perchè oltre che buona è spettacolare !!! Buona Pasqua...
maurizio
allora buon divertimento e
allora buon divertimento e Buona Pasqua!
maurizio
grazie dell'appoggio e Buona
grazie dell'appoggio e Buona Pasqua
maurizio
da fare per Pasquetta!!!!
da fare per Pasquetta!!!!
Elisabetta
ottima idea per Pasqua
ottima idea per Pasqua
Antonella
le tue ricette sempre di
le tue ricette sempre di grande effetto!!
Complimenti
Lady Monica