Ingredienti
10 porzione/porzioni
Pan di Spagna
- 4 uova
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito vanigliato per dolci
Crema Bimby al limone
- 1 dose crema Bimby libro base pag. 149
- 1 Scorza limone biologico
Decorazione
- Smarties qb
- codine colorate
- Nutella Bready
Bagna al limone
- 100 g acqua
- 50 g Zucchero.
- 1 BUCCIA LIMONE BIO
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le uova con lo zucchero, 8 min vel 4-5, aggiungere la farina, per altri 5 min. vel 4. per ultimo aggiungere il lievito un minuto vel.3
Versare l'impasto in una teglia da 26 cm. unta e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
(fare la prova dello stecchino) .
Preparare la crema Bimby come da libro base utilizzando la scorza intera di un limone biologico.
Dividere il Pan di Spagna in due dischi delle stesse dimensioni e tagliare per il senso della lunghezza ognuno di essi. Bagnare i dischi con la bagna al limone senza esagerare altrimenti crolla tutto!
Posizionare i dischi a forma di farfalla in un piatto da portata e farcirli con la crema al limone sia in mezzo che nella parte superiore e nei bordi laterali.
Per ricreare il corpo della farfalla ho utilizzato un biscotto Nutella BReady ricoperto di cioccolato e decorato con delle codine colorate, ma ovviamente potete decorarlo a piacere. Ho aggiunto degli smarties per decorare le ali.
Ottima per una festa di compleanno di grandi e piccini!
Preparazione Pan di Spagna e crema al limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti!!!!bella e buona!
Complimenti!!!!bella e buona!
Complimenti per
Complimenti per l'originalitá... Davvero d'effetto.. un piacere pr la vista e sicuramente anche per il palato.. Bravissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
che te ne pare? bellissima
che te ne pare? bellissima questa ricetta il pan di Spagna è una nuvola brava
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Molto bella anche da vedere.
Nicedolce
Complimenti per la golosa
Complimenti per la golosa prima pagina
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
bella idea di presentare una
bella idea di presentare una torta ....... sarà buonissima complimenti!!!!
muzio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
brava e , divertente e
brava e , divertente e insolita
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Bellissima!!
Bellissima!!
quasta torta è bellissima, e
quasta torta è bellissima, e sicuramente sarà anche buona!! proverò sicuramente a farla
bella veramente
bella veramente
Grazie mille! Provala e
Grazie mille! Provala e vedrai...poca spesa...tanta resa
Buon giorno dire bella a
Buon giorno dire bella a questa torta e poco se ha partecipato all' concorso per le torte ha fatto bene alla prima occasione la proverò complimenti ancora
Ma che bella! Salvata!
Ma che bella! Salvata!