3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Nera


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi farina
  • 140 grammi zucchero
  • 4 uova
  • 140 grammi burro
  • 60 grammi cacao amaro
  • 120 grammi farina di cocco
  • 200 grammi Nutella
  • 125 ml latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • per coprire
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte
  • 1 goccio di latte
  • 50 grammi Nutella
  • farina di cocco q.b.
  • 6
    1h 3min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Separare i tuorli dagli albumi, e inserire gli albumi nel coperchio chiuso con la farfalla e montare a neve 5 min 37 gradi vel 4, e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto sciogliere il burro 5 min 37 gradi vel 1, e mettere da parte.

    Inserire dinuovo la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero 8 min 37 gradi vel 4.

    Togliere la farfalla e aggiungere il burro,la farina,il cacao,la farina di cocco, il latte, la nutella e gli albumi, impastare 2/3 min vel 5.

    Infine con lame in movimento aggiungere il lievito e lavorare per 1 min sempre a vel 5.

    Imburrare e infarinare una teglia,versare l'impasto e cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180 gradi.

    Intanto sciogliere il cioccolato, il latte e la nutella nel coperchio chiuso per 3/4 min 37 gradi vel 4.

    Ricoprire la torta col cioccolato sciolto e spolverizzare con la farina di cocco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ti assicuro che è buonissima!

    Creato da Marinella Carrozza il 25. novembre 2014 - 00:39.

    Ti assicuro che è buonissima! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere una bomba di

    Creato da Puccidu il 2. novembre 2014 - 07:42.

    Deve essere una bomba di gusto e calorie ma da provare 

    Accedi o registrati per inviare commenti