Ingredienti
11 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 4 uova
- 200 grammi zucchero
- 1 pizzico di sale
- 300 grammi farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 Limone succo e scorza
- 100 grammi latte
- 130 grammi olio di semi
1 dose di crema al limone
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL LO ZUCCHERO E LA SCORZA DEL LIMONE 10 SEC, VEL 10.
INSERIRE LA FARFALLA E LE UOVA, 4 MIN VEL 4.
AGGIUNGERE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI TRANNE LA BUSTINA, 1 MIN VEL 4.
INSERIRE LA BUSTINA 20 SEC VEL 4..
METTERE L'IMPASTO IN UNA TEGLIA DI MEDIE DIMENSIONI IMBURRATA ED INFARINATA AGGIUNGERE UNA DOSE DI CREMA AL LIMONE A CUCCHIAIATE SULL'IMPASTO.
INFORNARE A 160 GRADI PER 40-45 MINUTI CIRCA.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofantastica! buonissima e
fantastica! buonissima e facile... avevo dei dubbi ma il sapore è unico.
io però ho diminuito un po' le dosi di zucchero e olio....
L'avevo messa ma il team
L'avevo messa ma il team bimby me l'ha cancellata perchè ripetuta da altri!
In effetti ci sono nomi simili sul ricettario ma la mia era diversa, più densa, altrimenti rimane troppo in superficie su questa torta.
Si può adattare la crema Bimby da ricettario base usando 10-20 gr di farina in più e facendola cuocere 8 minuti anziché 7.
Teresa F.
Infatti non c'è la crema al
Infatti non c'è la crema al limone fra le tue ricette, potresti inserirla per piacere, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Scusa ma non trovo nelle tue
Scusa ma non trovo nelle tue ricette quella della crema a limone . Potresti postarla Perfavore,?
Ottima e leggera! Ripetuta
Ottima e leggera! Ripetuta anche con crema bimby al cioccolato
Grazie mille
Grazie mille
Teresa F.
Cotta e....mangiata !!!
Cotta e....mangiata !!! Davvero buona complimenti Tea
Ciao Tea , e' in forno , poi
Ciao Tea ,
e' in forno , poi ti dirò il risultato
Grazie!
Grazie!
Teresa F.
fatta!!!!buonissima
fatta!!!!buonissima complimenti!!!!!!
Ciao stellina, cosa prepari
Ciao stellina, cosa prepari di buono?
Teresa F.
mamì07 ha scritto: Ciao Tea
Teresa F.
Ciao Tea questa ricetta mi
Ciao Tea questa ricetta mi incuriosisce tanto ...e' facile e semplice da fare oggi mi dedichero' al mio bimby
P.S sai Tea io e te "abbiamo in comune tanto olio extrav." !!!
elibona ha scritto: brava tea
Teresa F.
lucs ha scritto: Provata.....
Teresa F.
Provata..... è veramente
Provata..... è veramente ottima brava........
brava tea ottima ricetta
brava tea ottima ricetta anche questa!
elisabetta
bellau ha scritto: Grazie
Teresa F.
Grazie e... si conserva fuori
Grazie e... si conserva fuori frigo per un paio di giorni?
marinacapri ha
Teresa F.
bellau ha scritto: Che cosa
Teresa F.
cielo2011 ha scritto: quale
Teresa F.
Si chiama torta nua o di nua,
Si chiama torta nua o di nua, per indicare questo tipo di preparazione con impasto morbido e crema sopra a cucchiaiate prima della cottura, probabilmente è il nome della persona che l'ha inventata...
Teresa F.
Anche quella del libro base
Anche quella del libro base va bene, ma in effetti viene meglio con la crema al limone ancora più densa, vedi nelle mie ricette..
Teresa F.
Ho pubblicato anche la crema
Ho pubblicato anche la crema al limone, vedi nelle mie ricette...
Teresa F.
quale crema limone???
quale crema limone???
cielo
sembra squisita, ma la crema
sembra squisita, ma la crema al limone è quella del libro base?
Che cosa intendi con torta
Che cosa intendi con torta "Nua"? Scusa l'ignoranza...