Ingredienti
14 fetta/fette
Per la crema
- 1 uovo
- 500 grammi latte
- 100 grammi zucchero
- 60 grammi farina
- aroma vaniglia
Base
- 300 grammi farina
- 200 grammi zucchero
- 4 uova
- 130 grammi olio di semi
- 100 grammi latte
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
- scorza limone
- 100 grammi Fragole a tocchetti
- Sale qb
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Polverizzarelo zucchero 15 sec. Vel. 9
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 8 min. 90 gradi vel.4
Una volta pronta mettere la crema da parte in una ciotola a raffreddare
Polverizzare lo zucchero con la scorza 15 sec.vel. 9
Aggiungere il latte, le uova e l'olio 20 sec. Vel 4
Unire farina, lievito, vanillina e sale 40 sec. vel.6
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere le fragole e la crema a cucchiaiate nell'impasto. Infornare 40 /50 minuti in forno statico a 160 gradi
Per la crema
Base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
È una piacevole variante della classica torta nua. Da proporre qualora si debbano consumare delle fragole
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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