Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 dose Pan di Spagna, come da libro base
- 0.5 dose crema bimby,senza cacao, come da libro base
- 1.5 cestini fragole
- 400 grammi panna da montare
- 2 cucchiai fragole
- 1 cucchiai martini
-
6
2h 35min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare il pan di spagna ( si puo' fare anche il giorno prima )
e la crema bimby
nel frattempo che entrambe raffreddano , tagliare le fragole di un cestino a pezzetti e condire con 1 cucchiaio di martini e 1 di zucchero e mettere da parte
le altre fragole vanno tagliate a fette e le useremo per la guarnizione
montare la panna facendola molto dura
tagliare a metà il pan di spagna
mettere le fragole tagliate con tutta il succo che si è creato ( io ho lasciato 3 cucchiai perchè li ho usati per la decorazione centrale )
poi ricoprire con la crema
e unire i due dischi
decorare con la panna montata con la sacca x decorazione
aggiungere le fragole a fettine
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho aumentato dosi di crema (il doppio di quella...
Io ho aumentato dosi di crema (il doppio di quella riportata) e fragole (2,5 cestini) e fatto una bella bagna di latte con qualche fragola frullata... una bomba, grazie per la ricetta..
Da provare al più presto!
Da provare al più presto!
Letizietta
Grazie era x il mio
Grazie era x il mio anniversario
CONSUELO
Ma che bella torta!
Ma che bella torta! complimenti
Cecy