Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 250 grammi farina
- 3 uova
- 150 grammi zucchero
- 1 bustina lievito
- 100 grammi di sciroppo di ananas
- 150 grammi burro
- 1 scatola di ananas, 400gr
- 20 grammi burro
- 80 grammi zucchero
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1min vel 5 dal foro del coperchio aggiungere le uova 1per volta
unite la farina 30sec vel 5/6poi il succo e la bustina di lievito
montare ancora un minuto a velocita'6
cottura 30/40 minuti 180
prima di iniziare la preparazione della torta sciogliere i 20 grammi di burro e 80 di zucchero sul fuoco e versarli nella tortiera avendo cura di prendere tutto il diametro e dopo versatevi sopra l'impasto
lavorare burro e zucchero a crema
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
mettere la carta forno sotto la tortiera per evitare che si rompa la torta al momento di girarla sul piatto da portata.
si puo'servire accompagnata con crema inglese
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona sera nonna Luisa!
Buona sera nonna Luisa! allora ;prima di iniziare la preparazione della torta sciogliere i 20 gr di burro e 80 gr di zucchero tipo caramello e poi spargerlo nella tortiera e sopra mettere l'ananas!poi procedere con la preparazione dell'impasto
scusa l'ananas quando si
scusa l'ananas quando si mette ?
Ciao da nonna-luisa
C'e'scritto all'inizio
C'e'scritto all'inizio lavorare il burro a crema!mentre gli altri 20 grammi servono per fare il caramello insieme agli 80gr di zucchero
È il burro quando si mette?
È il burro quando si mette? Grazie