3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta rovesciata all'ananas


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 250 grammi farina
  • 3 uova
  • 150 grammi zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 100 grammi di sciroppo di ananas
  • 150 grammi burro
  • 1 scatola di ananas, 400gr
  • 20 grammi burro
  • 80 grammi zucchero
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    lavorare burro e zucchero a crema
  1. 1min vel 5 dal foro del coperchio aggiungere le uova 1per volta

    unite la farina 30sec vel 5/6poi il succo e la bustina di lievito

    montare ancora un minuto a velocita'6

    cottura 30/40 minuti 180

    prima di iniziare la preparazione della torta sciogliere i 20 grammi di burro e 80 di zucchero sul fuoco e versarli nella tortiera avendo cura di prendere tutto il diametro e dopo versatevi sopra l'impasto

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

mettere la carta forno sotto la tortiera per evitare che si rompa la torta al momento di girarla sul piatto da portata.

si puo'servire accompagnata con crema inglese


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona sera nonna Luisa!

    Creato da colombadileva78 il 25. aprile 2015 - 21:18.

    Buona sera nonna Luisa! allora ;prima di iniziare la preparazione della torta sciogliere i 20 gr di burro e 80 gr di zucchero tipo caramello e poi spargerlo nella tortiera e sopra mettere l'ananas!poi procedere con la preparazione dell'impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa l'ananas quando si

    Creato da nonna-luisa il 25. aprile 2015 - 20:48.

    scusa l'ananas quando si mette ? tmrc_emoticons.;)


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • C'e'scritto all'inizio

    Creato da colombadileva78 il 15. aprile 2015 - 18:29.

    C'e'scritto all'inizio lavorare il burro a crema!mentre gli altri 20 grammi servono per fare il caramello insieme agli 80gr di zucchero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È il burro quando si mette?  

    Creato da Dami1997 il 15. aprile 2015 - 17:54.

    È il burro quando si mette?   Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti