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torta rustica alle verdure


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per la base

  • 250 grammi farina
  • 100 grammi burro
  • 70 grammi acqua
  • 1 pizzico sale

per il ripieno

  • 6 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 200 grammi carote
  • 150 grammi zucchine
  • 50 grammi piselli
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Versate nel coperchio chiuso la farina, il burro a pezzetti, l'acqua e un pizzico di sale e impastate 20sec. vel.4-5

    Avvolgete l'impasto in un canovaccio e lasciate riposare nel frigo 10 min circa.

  2. per il ripieno
  3. Inserite nel coperchio chiuso la cipolla, le zucchine, le carote e il prezzemolo e date qualche colpo di turbo.

    Aggiungete i piselli, il parmigiano e le uova e portate a vel 4 per 5 sec antiorario.

     

  4. Stendete con il mattarello la base tra due fogli di carta forno e inseritela in una tortiera livellandola con le mani e bucato con una forchetta il fondo.

    Riempite con il le verdure e chiudete i bordi verso l'interno.

    Infornate a 180° per 30min

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A piacere potete aggiungere la pancetta affumicata, prosciutto o lo speck a dadiniantiorario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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