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Torta salata di pasta brisèe farcita con peperoni, mozzarella e basilico


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 250 grammi farina '00'
  • 75 grammi burro a pezzetti
  • 1 uovo
  • 70 grammi acqua fredda
  • 1 pizzico sale

Per la farcitura

  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 250 grammi mozzarella, lasciata a scolare
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 10 foglie basilico fresche
  • Sale qb
  • 20 grammi olio evo

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Versare nel coperchio chiuso prima la farina, poi gli altri ingredienti e impastare 20sec/vel5.

    Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per 15 min.

    Accendere il forno a 180°C.

    Stendere la sfoglia su un foglio di carta forno con diametro di 28 cm e trasferire in una teglia di diametro 30 cm, rialzando i bordi.

    Nel coperchio chiuso mettere 1 e 1/2 peperone e tritare 5sec/vel4, distribuirli sulla sfoglia.Tritare la mozzarella 3sec/vel 4. e distribuire sui peperoni.

    Tagliare a metà i peperoni e distribuirli sulla sfoglia.

    Completare la guarnitura con le foglie di basilico e il restante peperone tagliato a listarelle.

    Salare e irrorare con olio.

    Infornare a 180°C per 30-40min.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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