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torta salata zucca e bacon


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Ingredienti

8 persona/persone

per la base

  • 1 dose pasta al vino da libro base

per il ripieno

  • 1/2 scalogno
  • 2 cucchiai olio evo
  • 100 grammi di bacon affumicato, a cubetti
  • 250 grammi zucca, sbucciata
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 2 uova
  • 100 grammi latte
  • 100 grammi ricotta
  • 30 grammi parmigiano

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Procedere alla preparazione della pasta come da istruzioni del libro base.

     

  2. Inserire lo scalogno nel coperchio chiuso e tritare, 10 sec/vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere se necessario. 

    Unire l'olio ed il bacon e soffriggere 4 min/100°/antiorario/velocità soft. Unire la zucca in pezzi piccolissimi (io uso la grattugia a fori larghi), sale e noce moscata e cuocere 8-10 min/100°/antiorario/velocità soft. Mettere da parte.

    Tritare il parmigiano, 15 sec/vel. 9. Unire le uova, un pizzico di sale, il latte e la ricotta e frullare, 30 sec/vel. 5.

     

  3. Con la pasta, foderare una teglia da 26 cm, bucherellando il fondo. Distribuire sulla base il sugo di bacon e zucca e, successivamente, versare il composto a base di uova.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per ca. 35 min.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima! Grazie!!...

    Creato da ele ele il 23. dicembre 2017 - 22:14.

    Buonissima! Grazie!!
    Io ho usato la pasta briseè e sostituito il philadelpia alla ricotta. Ottima!

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  • Buonissima!!! Grazie della

    Creato da dnegri79 il 18. novembre 2015 - 15:07.

    Buonissima!!! Grazie della ricetta

    ps: Io come prima cosa ho provato a tritare la zucca direttamente nel Bimby e poi l'ho tenuta da parte; viene benissimo!!

     

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