Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 320 grammi di tortiglioni
- 8 asparagi medi già sbollentati
- 2 fettine di prosciutto crudo
- 1 cipollotto
- sale e pepe qb.
- 640 grammi di acqua calda
- 30 grammi di olio evo
- 1 bustina di zafferano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere il cipollotto nel "coperchio chiuso" , tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
2. Aggiungere il crudo tagliato precedentemente a listarelle e gli asparagi a pezzi. Cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
3. Aggiungere l'acqua calda e portare a bollore 15 min 100° vel 1. Quando l'acqua bolle inserire l'antiorario e "velocità soft" , mettere del sale, azionare la bilancia e versare la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A 5 min dalla fine aggiungere lo zafferano e una grattata di pepe. A fine cottura far riposare un minutino la pasta nel "coperchio chiuso" e poi servire.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Una semplice e gustosa pasta risottata. Servire accompagnata ad un vino rosato fresco.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta interessante! Brava Paola!
La ricetta interessante! Brava Paola!
Robia68
grazie mille!!! Molto
grazie mille!!! Molto gentile!!!
La sto mangiando ora in pausa
La sto mangiando ora in pausa pranzo, ma che bonta' tra l' altro ieri sera non avendo il prosciutto ho messo dei dadini di salsiccia, una vera squisitezza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
grazie Enza!! Gentilissima!
grazie Enza!! Gentilissima!
Preparati ieri a
Preparati ieri a pranzo..piatto veloce da preparare e molto gustoso! Grazie per la ricetta!
Enza
grazie Maria Ivana, molto
grazie Maria Ivana, molto gentile!
Molto buona. Grazie per la
Molto buona. Grazie per la ricetta.
Grazie Ale!! Molto gentile!
Grazie Ale!! Molto gentile!
Fatti ieri sera, in versione
Fatti ieri sera, in versione senza prosciutto, e sono venuti molto bene: il sughetto era proprio bello cremoso. Ho usato l'asparagina, per cui non ho dovuto sbollentarli prima. Così è ancora più veloce. Apprezzata anche da mio figlio di 9 anni!!
Ale
grazie Monica! monica1976 ha
grazie Monica!
Ottimaaaaa
Ottimaaaaa
grazie! fairysab ha
grazie!
grazie!Mariac@pri@lu@pri ha
grazie!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
interessante associazione di
interessante associazione di sapori crudo/asparagi.. Complimenti per la prima Paola
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie ancora!!! Siete
Grazie ancora!!! Siete gentilissime!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ☺
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Paola!!!
lully
grazie a tutte!!!
grazie a tutte!!!
Ciao a tutti,la voglio
Ciao a tutti,la voglio provare
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
mmmmmm che fame
mmmmmm che fame
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Enza
grazie! Molto gentili!
grazie! Molto gentili!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Che bella questa prima pagina
Che bella questa prima pagina complimenti!
Ele
Che sorpresa!!! Grazie Team e
Che sorpresa!!! Grazie Team e grazie Antonella! ....E grazie maritino....
Ahhhhhh!!! Complimenti wife
Ahhhhhh!!! Complimenti wife per la prima pagina!!!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella