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Torta salata di zucca


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

per la sfoglia

  • 200 grammi farina00
  • 70 grammi vino bianco
  • 50 grammi olio evo
  • qb sale

per il ripieno

  • 1 cipolla media
  • 700 grammi zucca
  • 100 grammi mascarpone
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 30 grammi olio evo
  • qb sale
  • Pane grattato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per fare l’impasto
  1. mettere farina, olio , vino e 1/2 cucchiaino di sale nelcoperchio chiuso 1 min velocità spiga. Mettere il composto su carta da forno e fasciarlo. Mettere da parte a riposare (non in frigo).

     

  2. per il ripieno
  3. Tagliare la zucca con la buccia a spicchi e metterla in forno a 200° per 20 min (sentire con una forchetta che sia morbida).

    Nel frattempo tritare la cipolla nel coperchio chiuso, aggiungere l'olio e soffriggere 7 min vel 1.

    Quando la zucca è pronta staccarla dalla buccia e metterla con la cipolla nel coperchio chiuso tritare 1 min vel 6.

    Aggiungere il mascarpone,il parmigiano, salare e amalgamere 30 sec vel 6.

    Stendere la sfoglia sottile, bucherellarla con una forchetta e foderare una teglia rotonda di 26cm circa. Versarvi il ripieno, ripegare la sfoglia in eccesso, spolverare col pane grattato e infornare 200° in forno ventilato cottura sopra e sotto per 30 min (il tempo può variare in base al forno)

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

davvero buona, ma per una riuscita migliore vi consiglio di usare zucca di qualità!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho seguito tutti i passaggi sostituendo il...

    Creato da fraceci il 1. ottobre 2016 - 15:45.

    Ho seguito tutti i passaggi sostituendo il mascarpone con un po' di panna alla soia L unica cosa è che terminata la cottura si è creata un po' d acqua è normale ?

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  • Fatta ottima...ho sotituito

    Creato da tatina79 il 6. febbraio 2015 - 14:39.

    Fatta ottima...ho sotituito il mascarpone con il phila..... formaggio spalmabile ed è venuta bene e light

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  • Mi ispira.. la proverò però

    Creato da laura14 il 27. novembre 2014 - 08:19.

    Mi ispira.. la proverò però sostituendo il mascarpone con la ricotta

    Laura

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  • Sembra davvero molto buona

    Creato da scoorpioncina982 il 26. novembre 2014 - 21:30.

    Sembra davvero molto buona


    Emanuela  Corn

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