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Treccia salata


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Ingredienti

10 fetta/fette

Impasto

  • 250 g latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g farina manitoba
  • 50 g olio evo
  • 1 uovo
  • 10 g sale

Farcitura

  • 200 g prosciutto cotto
  • 200 g mozzarella
  • 4 würstel
  • 5 pomodori secchi sott'olio

Finitura e decorazioni

  • Sesamo nero q.b
  • 1 uovo, Per spennellare
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso il latte, il lievito e lo zucchero 30sec/37•c/vel1.

    aggiungere la farina,l'olio,l'uovo e il sale 3 min /velocità spiga.

    trasferire in una ciotola e far lievitare 6 ore.

    Ripieno

    preriscaldare il forno a 200•c.

    Mettere nel boccale il prosciutto, i würstel, i pomodori e la mozzarella e tritare 10 sec/vel 5.

    Stendere l'impasto e dividerlo in 3 parti uguali metterci il ripieno e chiudere delicatamente formando 3 cilindri e cominciare a formare la treccia e far lievitare altri 30 minuti e poi spennellare con l'uovo e distribuire il sesamo.  Infornare  30 minuti/200•C

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

si puo' far lievitare l 'impasto anche per meno tempo ma io consiglio di usare in questo caso farina 00 mentre per le lunghe lievitazioni farina Manitoba la treccia verra molto più soffice E gustosa .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie! Il ripieno mi sembra

    Creato da laura villani il 2. aprile 2015 - 10:19.

    Grazie! Il ripieno mi sembra bello saporito! La proverò come antipasto del pranzo pasquale....

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