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Troccoli alla vignarola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 2 carciofi
  • 8 asparagi
  • 60 grammi di piselli
  • 2 porri
  • 50 grammi di lattuga
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 misurino d'acqua
  • sale e pepe qb.
  • 400 grammi di troccoli
  • prezzemolo tritato qb
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti

  2. 2. Versare l'olio nel coperchio chiuso. Pulire e tagliare a fettine gli asparagi, i carciofi, i porri e la lattuga e inserirle nel coperchio chiuso insieme ai piselli. Soffriggere per 3 min 120° velocità softantiorario. Aggiungere l'acqua e il sale e cuocere per 15 min 100° velocità softantiorario. Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola a parte.

  3. 3. Il condimento pronto. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto. A piacere si può completare la preparazione con delle pepe macinato fresco e del prezzemolo tritato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Un condimento primaverile per un primo gustoso e leggero. Ho sostituito le fave con i piselli. Piatto della tradizione romana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie Cinzia! Gentilissima!

    Creato da lucabottazzi il 3. aprile 2016 - 20:54.

    grazie Cinzia! Gentilissima! tmrc_emoticons.)

    cinziafrancy

    Grazie per la ricetta, veramente ottima, si sentono tutti i sapori delle varie verdure.

    Ottimo il sugo anche come contorno, ma sulla pasta gustosissimo.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta,

    Creato da cinziafrancy il 3. aprile 2016 - 14:23.

    Grazie per la ricetta, veramente ottima, si sentono tutti i sapori delle varie verdure.

    Ottimo il sugo anche come contorno, ma sulla pasta gustosissimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! se li provi fammi

    Creato da lucabottazzi il 23. aprile 2015 - 14:44.

    grazie!!! se li provi fammi sapere!! tmrc_emoticons.)

    zippoletta

    Devono essere sicuramente buonissimi. Da provarecoperchio chiusocoperchio chiusocoperchio chiusovelocità soft tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere sicuramente

    Creato da zippoletta il 23. aprile 2015 - 10:47.

    Devono essere sicuramente buonissimi. Da provarecoperchio chiusocoperchio chiusocoperchio chiusovelocità soft tmrc_emoticons.)

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