Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 2 carciofi
- 8 asparagi
- 60 grammi di piselli
- 2 porri
- 50 grammi di lattuga
- 40 grammi di olio evo
- 1 misurino d'acqua
- sale e pepe qb.
- 400 grammi di troccoli
- prezzemolo tritato qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti
2. Versare l'olio nel "coperchio chiuso" . Pulire e tagliare a fettine gli asparagi, i carciofi, i porri e la lattuga e inserirle nel "coperchio chiuso" insieme ai piselli. Soffriggere per 3 min 120° "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere l'acqua e il sale e cuocere per 15 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola a parte.
3. Il condimento pronto. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto. A piacere si può completare la preparazione con delle pepe macinato fresco e del prezzemolo tritato.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un condimento primaverile per un primo gustoso e leggero. Ho sostituito le fave con i piselli. Piatto della tradizione romana.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie Cinzia! Gentilissima!
grazie Cinzia! Gentilissima!
Luca
Grazie per la ricetta,
Grazie per la ricetta, veramente ottima, si sentono tutti i sapori delle varie verdure.
Ottimo il sugo anche come contorno, ma sulla pasta gustosissimo.
grazie!!! se li provi fammi
grazie!!! se li provi fammi sapere!!
Luca
Devono essere sicuramente
Devono essere sicuramente buonissimi. Da provare"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "velocità soft"