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MERINGHE BIANCHISSIME (trucco SENZA COTTURA )


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 110 grammi albume
  • 330 grammi zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparare le meringhe nel bimby
  1. Preparare  le meringhe inserendo  la farfalla poi albumi e zucchero. montare gli albumi 1 minuto a 37 gradi velocita 2. 

    poi 5 minuti senza temperatura a velocita 2 attendere 5/10 minuti e poi altri 5 minuti a velocita' 2.

    nel frattempo  accendere  il forno  a 180  gradi  e portarlo  in temperatura.  Mettere  le meringhe  sulla leccarda  sopra  la carta forno. 

    Spegnere  il forno e inserirvi  le meringhe fino a completo  raffreddamento  del forno. 

    Si asciugheranno  rimanendo  bianchissime. 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete congelare gli albumi avanzati lasciarli scongelare nel boccale 10 minuti poi tritarli a velocità 5 qualche secondo ovviamente senza farfalla qyanto si sono sciolte leggemente e poi procedere come da ricetta. N.B. È MOLTO IMPORTANTE PER UNA RIUSCITA PERFETTA DELLA MERINGA CHE IL PESO DELLA MERINGA SIA ESATTAMENTE UN TERZO A QUELLO DELLO ZUCCHERO: ES: 100 GRAMMI ALBUMI = 300 GRAMMI ZUCCHERO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sì  non cambia col tm31

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 26. agosto 2016 - 23:04.

    Sì  non cambia col tm31

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  • Ho il bimby TM31 e le ho

    Creato da CICCIA69 il 26. agosto 2016 - 17:34.

    Ho il bimby TM31 e le ho fatte, squisite tmrc_emoticons.p

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  • Con il bimby tm31 funziona

    Creato da ericiccia il 26. agosto 2016 - 17:07.

    Con il bimby tm31 funziona uguale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! 

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 16. luglio 2016 - 15:10.

    Grazie! 

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  • Complimenti per la ricetta!!!

    Creato da mammafede il 15. luglio 2016 - 21:10.

    Complimenti per la ricetta!!! Fatte ieri sera è "sfornate" questa mattina... PERFETTE!!!

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  • Hai fatto  bene  a farmelo

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 9. aprile 2016 - 19:28.

    Hai fatto  bene  a farmelo notare.  C'è  una parola zucchero di troppo prima della  parola  farfalla.  Ora correggo.  Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, non ho capito bene tu

    Creato da caiazzait il 9. aprile 2016 - 19:16.

    Ciao, non ho capito bene tu dici aggiungi zucchero, farfalla, albumi e zucchero???

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  • Ricetta salvata, la proverò

    Creato da FAN il 6. aprile 2016 - 18:41.

    Ricetta salvata, la proverò sicuramente perchè è un metodo facile e veloce, grazie e ti farò sapere  tmrc_emoticons.)


    anna

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  • Grazie a tutte 

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 6. aprile 2016 - 14:42.

    Grazie a tutte 

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  • ottime fatte gia 2 volte 

    Creato da Symo77 il 6. aprile 2016 - 14:37.

    ottime fatte gia 2 volte 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meravigliose!! 

    Creato da roberta75 il 14. febbraio 2016 - 17:41.

    Meravigliose!!  Love


    roberta

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  • ECCEZIONALI!!!!!! Complimenti

    Creato da Simonucci il 10. febbraio 2016 - 00:44.

    ECCEZIONALI!!!!!! Complimenti e grazie per la ricetta

     

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  • Bianchissime ma soprattutto

    Creato da mgc85 il 18. gennaio 2016 - 16:41.

    Bianchissime ma soprattutto buonissime!!!

    Ottima ricetta! 

    Mgc85

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  • Per preparare  la meringa  in

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 14. gennaio 2016 - 22:45.

    Per preparare  la meringa  in disco  cioè  la pavlova puoi  mettere l'impasto dentro la Sac a poche e girare  intorno.  Poi  sempre  con lo stesso  metodo  di cottura delle  meringhe si solidifica e una volta  cotto  anzi, asciugato  lo si può  farcire  con crema  e frutta tipo mirtilli 

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  • fatte oggi venute perfette

    Creato da maianto76 il 14. gennaio 2016 - 22:20.

    fatte oggi venute perfette acceso il forno portato a temperatura poi spento inserito le meringhe ed uscita. Al ritorno erano perfette. la grandezza giusta e' quella del mandarino infatti quelle piu' grandi dentro erano piu morbide ma buone lo stesso. vorrei consiglio su come utilizzare la meringa in disco per farcire dei dolci.grazie ancora per la ricetta.

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  • Sai che questa è una ricetta

    Creato da _EP_ il 14. gennaio 2016 - 16:29.

    Sai che questa è una ricetta che voglio proprio provare!! Solitamente ci vuole tanto tempo per "asciugarle"...questa è proprio una bella dritta!! tmrc_emoticons.)

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  • Grazie per la ricetta!

    Creato da Nicedolce il 14. gennaio 2016 - 16:05.

    Grazie per la ricetta! Salvata, sicuramente da provare Cooking 7


    Nicedolce

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  • è sempre utile sapere che gli

    Creato da NICOLE ANTO il 19. dicembre 2015 - 00:57.

    è sempre utile sapere che gli albumi si possono anche congelare!!! ma, ora che ho questa ricetta veloce saprò come utilizzarli!!!!!  Cooking 7 tmrc_emoticons.p

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  • ottime!! le ho usate per

    Creato da cri bru il 2. agosto 2015 - 19:25.

    ottime!! le ho usate per farcire una torta di compleanno.

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  • Salvata, da provare!

    Creato da Sissibi il 29. maggio 2015 - 23:47.

    Salvata, da provare!

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  • Grazie infinite sono contenta

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 14. marzo 2015 - 19:17.

    Grazie infinite sono contenta  ti siano piaciute 

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  • Facili e veloci un successone

    Creato da tatina79 il 14. marzo 2015 - 17:24.

    Facili e veloci un successone Love

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  • Le devi fare grandi come

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 2. marzo 2015 - 19:39.

    Le devi fare grandi come mandarini 

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  • Scusa la domanda ma non

    Creato da ede il 2. marzo 2015 - 18:48.

    Scusa la domanda ma non restano troppo morbide all'interno? Ciao Ede

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No  semolato 

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 24. febbraio 2015 - 14:08.

    No  semolato 

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  • Mmmm da provare! Lo zucchero

    Creato da sissiri il 24. febbraio 2015 - 09:57.

    Mmmm da provare! Lo zucchero lo devo tritare x averlo a velo?

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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