Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 110 grammi albume
- 330 grammi zucchero
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Preparare le meringhe inserendo la farfalla poi albumi e zucchero. montare gli albumi 1 minuto a 37 gradi velocita 2.
poi 5 minuti senza temperatura a velocita 2 attendere 5/10 minuti e poi altri 5 minuti a velocita' 2.
nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e portarlo in temperatura. Mettere le meringhe sulla leccarda sopra la carta forno.
Spegnere il forno e inserirvi le meringhe fino a completo raffreddamento del forno.
Si asciugheranno rimanendo bianchissime.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
preparare le meringhe nel bimby
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete congelare gli albumi avanzati lasciarli scongelare nel boccale 10 minuti poi tritarli a velocità 5 qualche secondo ovviamente senza farfalla qyanto si sono sciolte leggemente e poi procedere come da ricetta. N.B. È MOLTO IMPORTANTE PER UNA RIUSCITA PERFETTA DELLA MERINGA CHE IL PESO DELLA MERINGA SIA ESATTAMENTE UN TERZO A QUELLO DELLO ZUCCHERO: ES: 100 GRAMMI ALBUMI = 300 GRAMMI ZUCCHERO
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSì non cambia col tm31
Sì non cambia col tm31
Ho il bimby TM31 e le ho
Ho il bimby TM31 e le ho fatte, squisite
Con il bimby tm31 funziona
Con il bimby tm31 funziona uguale?
Grazie!
Grazie!
Complimenti per la ricetta!!!
Complimenti per la ricetta!!! Fatte ieri sera è "sfornate" questa mattina... PERFETTE!!!
Hai fatto bene a farmelo
Hai fatto bene a farmelo notare. C'è una parola zucchero di troppo prima della parola farfalla. Ora correggo. Grazie
Ciao, non ho capito bene tu
Ciao, non ho capito bene tu dici aggiungi zucchero, farfalla, albumi e zucchero???
Ricetta salvata, la proverò
Ricetta salvata, la proverò sicuramente perchè è un metodo facile e veloce, grazie e ti farò sapere
anna
Grazie a tutte
Grazie a tutte
ottime fatte gia 2 volte
ottime fatte gia 2 volte
Meravigliose!!
Meravigliose!!
roberta
ECCEZIONALI!!!!!! Complimenti
ECCEZIONALI!!!!!! Complimenti e grazie per la ricetta
Bianchissime ma soprattutto
Bianchissime ma soprattutto buonissime!!!
Ottima ricetta!
Mgc85
Per preparare la meringa in
Per preparare la meringa in disco cioè la pavlova puoi mettere l'impasto dentro la Sac a poche e girare intorno. Poi sempre con lo stesso metodo di cottura delle meringhe si solidifica e una volta cotto anzi, asciugato lo si può farcire con crema e frutta tipo mirtilli
fatte oggi venute perfette
fatte oggi venute perfette acceso il forno portato a temperatura poi spento inserito le meringhe ed uscita. Al ritorno erano perfette. la grandezza giusta e' quella del mandarino infatti quelle piu' grandi dentro erano piu morbide ma buone lo stesso. vorrei consiglio su come utilizzare la meringa in disco per farcire dei dolci.grazie ancora per la ricetta.
Sai che questa è una ricetta
Sai che questa è una ricetta che voglio proprio provare!! Solitamente ci vuole tanto tempo per "asciugarle"...questa è proprio una bella dritta!!
Grazie per la ricetta!
Grazie per la ricetta! Salvata, sicuramente da provare
Nicedolce
è sempre utile sapere che gli
è sempre utile sapere che gli albumi si possono anche congelare!!! ma, ora che ho questa ricetta veloce saprò come utilizzarli!!!!!
ottime!! le ho usate per
ottime!! le ho usate per farcire una torta di compleanno.
Salvata, da provare!
Salvata, da provare!
Grazie infinite sono contenta
Grazie infinite sono contenta ti siano piaciute
Facili e veloci un successone
Facili e veloci un successone
Le devi fare grandi come
Le devi fare grandi come mandarini
Scusa la domanda ma non
Scusa la domanda ma non restano troppo morbide all'interno? Ciao Ede
No semolato
No semolato
Mmmm da provare! Lo zucchero
Mmmm da provare! Lo zucchero lo devo tritare x averlo a velo?
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*