Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di verza tagliata a listarelle
- 80 grammi di uvetta sultanina
- 1 spicchio d'aglio
- 25 grammi di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 grammi di filetti di alici
- 1 misurino d'acqua
- 40 grammi di olio evo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Mettere l'aglio nel "coperchio chiuso" e tritare per 6 sec vel 6. Aggiungere l'olio e i filetti di alici e soffriggere per 3 min 120° vel 2.
3. Aggiungere la verza, l'uvetta, lo zucchero, l'aceto e l'acqua e cuocere per 25 min 100° vel 1 "antiorario" .
4. La verza a fine cottura.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un contorno gustoso e saporito. Può essere servito come contorno al cotechino o allo zampone.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSugherino84: grazie mille! Vedrai che questa...
Sugherino84: grazie mille! Vedrai che questa community ti darà tante soddisfazioni e tanti suggerimenti!
Luca
Cercavo una ricetta gustosa per il cavolo verza e...
Cercavo una ricetta gustosa per il cavolo verza e mi sono imbattuta in questa community... Il risultato e' ottimo! Molto gustosa! Mi sono anche iscritta alla community perché penso che troverò diverse ricette interessanti! Grazie mille per le idee
L’ho fatta col cavolo cappuccio...
L’ho fatta col cavolo cappuccio bianco....squisita!
Adelina64 ha scritto:...
Anche a me é capitato una volta. Credo dipenda dalla grandezza delle listarelle: se le fai più piccole i tempi di cottura di questa ricetta sono perfetti. 🙂
Scusate, ma solo a me resta un po troppo "dura"...
Scusate, ma solo a me resta un po troppo "dura" con 25 minuti di cottura??
Elibetty: grazie Elibetty per aver provato la...
Elibetty: grazie Elibetty per aver provato la ricetta!
Luca
Super! Cercavo proprio una ricetta che mi...
Super! Cercavo proprio una ricetta che mi permettesse di non usare il varoma per cuocere la verza e adesso l'ho trovata. Cottura perfetta, gusto ottimo, complimenti! Grazie
provata stasera, molto buona!!
provata stasera, molto buona!!
Provata, buonissima!
Provata, buonissima!
Molto buona!!! Però mi rimane sempre un po'...
Molto buona!!! Però mi rimane sempre un po' troppo acquosa, devo scolarla.. la prossima volta provo a mettere meno acqua.
Salvata
Salvata
Facile, veloce ma soprattutto buono! É la...
Facile, veloce ma soprattutto buono! É la prima volta che cucinavo la verza... Un gusto molto delicato
Facile e buona. Grazie!
Facile e buona. Grazie!
grazie! oni_sutemi ha
grazie!
Luca
(senza oggetto)
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
grazie,
grazie, gentilissima!
Luca
Fatta, piaciuta a tutti.
Fatta, piaciuta a tutti. Salvata nelle mie ricette,
Grazie a te Tatina! tatina79
Grazie a te Tatina!
Luca
Preparata l altro ieri per
Preparata l altro ieri per cena davvero una ricetta facile veloce e buonissima grazie per aver condiviso la ricetta
grazie per aver provato la
grazie per aver provato la ricetta!
Luca
grazie Sylvya!Sylvya ha
grazie Sylvya!
Luca
Buoni, appena fatti, ho
Buoni, appena fatti, ho diminuito la quantità di verza circa 400 gr. ( ho il tm31)
Ho giusto una bella verza,
Ho giusto una bella verza, stasera provo la tua ricetta,mi sembra molto invitante,grazie! " alt= src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>
grazie Paola! paola torretta
grazie Paola!
Luca
bellissima ricetta,
bellissima ricetta, complimenti!!
Grazie Antonella!
Grazie Antonella!
Luca
grazie Elisa! EmmaEnea2 ha
grazie Elisa!
Luca
grazie Antonella!
grazie Antonella! Gentilissima!
Luca
Fatta oggi a pranzo buona e
Fatta oggi a pranzo buona e gustosa complimenti Luca
Salvata nelle mie raccolte
Salvata nelle mie raccolte
Ottima! Preparata per cena
Ottima! Preparata per cena senza alici perché non l'avevo. Facile, veloce e buona!
Antonella
grazie Anna! anna facciolla
grazie Anna!
Luca
grazie Ago!! ago.homer ha
grazie Ago!!
Luca
grazie mille
grazie mille borabora!
Luca
grazie Nicedolce! Nicedolce
grazie Nicedolce!
Luca
ottimo e gustoso contorno!!
ottimo e gustoso contorno!!
La sto cucinando ora, esce un
La sto cucinando ora, esce un profumo sensazionale, grazie! grazie grazie!!!! (by bimby principiante-livello bradipo)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina e per la gustosa ricetta che farò quanto prima!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina .
Sicuramente da provare!
Nicedolce
grazie Cinzia, gentilissima!!
grazie Cinzia, gentilissima!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luca!
Molto buona, l'ho preparata per il pranzo senza le alici perché non le avevo.
Ottima davvero. Bravissimo come sempre
Gran bel risveglio
Gran bel risveglio stamattina! Grazie a tutte e grazie Team!!!!
Luca
Complimenti Luca,
Complimenti Luca, golosissima!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti Luca, bellissima
Complimenti Luca, bellissima prima pagina!
Antonella
Bella ricetta.
Bella ricetta. Complimenti!
Robia68
Robia68
Complienti per la prima
Complienti per la prima pagina Luca!!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prma
Complimenti per la prma pagina Luca
Rosablu71
grazie Gilda! gildarizzi23
grazie Gilda!
Luca
Stasera l'ho provata per
Stasera l'ho provata per cena. Ottima. Ho aumentato un po' la dose di verdura perché risultava un po' umida