Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina 00
- 50 g zucchero
- 10 g sale
- 13 grammi lievito di birra
- 1 uovo
- 260 gr g latte
- 35 grammi burro morbido
Per la crema
- 2 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 80 grammi di farina 00
- 500 grammi di latte
- aroma al Rum, una fialetta
Per la bagna
- 1 tazza di acqua naturala
- aroma al Rum, una fialetta
- cucchiai di zucchero
Per guarnire
- ciliegie candite, q.b.
- zucchero a velo, q.b.
-
6
3h 45min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 8 minuti a 90 ° velocita' 4...mettere la crema da parte a raffreddare
per l'impasto: Inserire tutti gli ingredienti nel bimby modalità spiga per dieci minuti . Lasciare riposare l' impasto due ore in un luogo caldo, dopo la lievitazione formare dei panini,fare riposare un' ora...spennellare i panini con del burro fuso e mettere in forno a 180° per 15 minuti circa. devono risultare leggermente dorati e non troppo cotti...
Quando saranno pronti tagliarli e inzupparli con la bagna.
mettere la crema in ogni panino con l'aiuto di una sac a poche, infine decorare con una ciliegia rossa candita e spolverare con lo zucchero a velo.
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
buon appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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complimenti. ...
Io le ho sempre fatte e il
Io le ho sempre fatte e il bimby non ha subito alcun danno. ..in fondo non è che le facciamo tt I giorni
scusa se mi permetto,
scusa se mi permetto, sicuramente saranno buonissimi e conto di farli però 10m velocità. spiga non va bene fai surriscaldare il motore e a lungo andare si brucia.. Fallo funzionare non più di 5m ti garantisco che l'impasto viene benissimo.
LE HO FATTE IERI SERA SONO
LE HO FATTE IERI SERA SONO VENUTE BUONISSIME E SONO GIA FINITE
bravaaaa
bravaaaa
ciao, ho corretto il
ciao, ho corretto il procedimento, scusa ma l'avevo scritto in fretta
Grazie li proverò e ti farò
Grazie li proverò e ti farò sapere ciao
Salvata
Salvata
forever
brava... nn si sa mai
brava... nn si sa mai ahahah
la versione è una sola...le
la versione è una sola...le dosi degli ingredienti si riferiscono a tt gli ingredienti utilizzati..... segui passo passo la prima parte...ciao
ciao ..scusa hai ragione ma
ciao ..scusa hai ragione ma l'avevo scritta in fretta...si il burro si aggiunge nell'impasto e poi un pò lo passi sui panini x lucidarli (io sinceramente questo passaggio l'ho saltato) x la bagna sciogli lo zucchero nell'acqua e poi aggiungi il rum.... se hai altre difficoltà chiedi pure
Ciao potresti riscrivere
Ciao potresti riscrivere meglio il procedimento xk vorrei farle ma ci sono alcune cose non chiare tipo il burro scritto negli ingredienti si mette nell'impasto o sui panini? La bagna come si fa si aggiunge l'acqua al rum? Grazie
Ciao ho letto più volte la
Ciao ho letto più volte la ricetta per l'impasto ma ci sono 2 versioni quale è quella giusta? Vorrei provarli sono tipo i maritozzi?grazie e buona giornata
sono a dieta ferrea ma la
sono a dieta ferrea
ma la salvo ugualmente
alekos "coperchio chiuso"