3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

viennese


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 50 g zucchero
  • 10 g sale
  • 13 grammi lievito di birra
  • 1 uovo
  • 260 gr g latte
  • 35 grammi burro morbido

Per la crema

  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 80 grammi di farina 00
  • 500 grammi di latte
  • aroma al Rum, una fialetta

Per la bagna

  • 1 tazza di acqua naturala
  • aroma al Rum, una fialetta
  • cucchiai di zucchero

Per guarnire

  • ciliegie candite, q.b.
  • zucchero a velo, q.b.
  • 6
    3h 45min
    Preparazione 3h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 8 minuti a 90 ° velocita' 4...mettere la crema da parte a raffreddare

    per l'impasto: Inserire tutti gli ingredienti nel bimby modalità spiga per dieci minuti . Lasciare riposare l' impasto due ore in un luogo caldo, dopo la lievitazione formare dei panini,fare riposare un' ora...spennellare  i panini con del burro fuso e mettere in  forno a 180° per 15 minuti circa. devono risultare leggermente dorati e non troppo cotti...

    Quando saranno pronti tagliarli  e inzupparli con la bagna.
    mettere la crema in ogni panino con l'aiuto di una sac a poche, infine decorare con una ciliegia rossa candita e spolverare con lo zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

buon appetito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti. ...

    Creato da giadarita il 24. febbraio 2015 - 23:16.

    tmrc_emoticons.) complimenti. ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho sempre fatte e il

    Creato da giadarita il 24. febbraio 2015 - 23:14.

    Io le ho sempre fatte e il bimby non ha subito alcun danno. ..in fondo non è che le facciamo tt I giorni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa se mi permetto,

    Creato da rosa47 il 24. febbraio 2015 - 23:06.

    scusa se mi permetto, sicuramente saranno buonissimi e conto di farli però 10m velocità. spiga non va bene fai surriscaldare il motore  e a lungo andare si brucia.. Fallo funzionare non più di 5m ti garantisco che l'impasto viene benissimo. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LE HO FATTE IERI SERA SONO

    Creato da grazy51@ il 24. febbraio 2015 - 19:03.

    LE HO FATTE IERI SERA SONO VENUTE BUONISSIME E SONO GIA FINITE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravaaaa

    Creato da giadarita il 11. maggio 2014 - 16:11.

    bravaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ho corretto il

    Creato da giadarita il 11. maggio 2014 - 16:10.

    ciao, ho corretto il procedimento, scusa ma l'avevo scritto in fretta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie li proverò e ti farò

    Creato da AntonellaDG il 11. maggio 2014 - 16:09.

    Grazie li proverò e ti farò sapere ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata 

    Creato da annamoraglia il 10. maggio 2014 - 21:37.

    Salvata  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava... nn si sa mai

    Creato da giadarita il 10. maggio 2014 - 21:06.

    brava... nn si sa mai ahahah

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la versione è una sola...le

    Creato da giadarita il 10. maggio 2014 - 21:06.

    la versione è una sola...le dosi degli ingredienti si riferiscono a tt gli ingredienti utilizzati..... segui passo passo la prima parte...ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ..scusa hai ragione ma

    Creato da giadarita il 10. maggio 2014 - 21:05.

    ciao ..scusa hai ragione ma l'avevo scritta in fretta...si il burro si aggiunge nell'impasto e poi un pò lo passi sui panini x lucidarli (io sinceramente questo passaggio l'ho saltato) x la bagna sciogli lo zucchero nell'acqua e poi aggiungi il rum.... se hai altre difficoltà chiedi pure

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao potresti riscrivere

    Creato da AntonellaDG il 10. maggio 2014 - 11:15.

    Ciao potresti riscrivere meglio il procedimento xk vorrei farle ma ci sono alcune cose non chiare tipo il burro scritto negli ingredienti si mette nell'impasto o sui panini? La bagna come si fa si aggiunge l'acqua al rum? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho letto più volte la

    Creato da Puccidu il 10. maggio 2014 - 08:08.

    Ciao ho letto più volte la ricetta per l'impasto ma ci sono 2  versioni quale è quella giusta? Vorrei provarli sono tipo i maritozzi?grazie e buona giornata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  sono a dieta ferrea   ma la

    Creato da alekos2 il 10. maggio 2014 - 00:48.

    Cry  sono a dieta ferrea   Cry

    ma la salvo ugualmente   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti