Ingredienti
2 vasetto/vasetti
dosi
- 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero
- 4 tuorli
- 80 gr. di Parmigiano grattugi
- 30 gr. di granella di nocciole(facoltativa)
- ½ mis di brodo vegetale
- ½ mis vino bianco
- 30 gr burro morbido
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio colmo pangrattato
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparate lo zabaione montando nel con farfalla i tuorli 4 min. 50°, vel 3 unendo verso la fine a filo il brodo vegetale, vino e il burro ,completare con parmigiano, pangrattato, ricotta e granella,2 min, vel. 4
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Come si usa?
Servita calda :Su tutte le verdure cotte in particolare quelle al varoma,
sui bolliti di carne,
polpettoni vari
sulla pasta al forno
Servita fredda, su insalate varie ma speciale sulle Cruditèes
Con formaggi stagionati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te e Buone ffeste
grazie a te e Buone ffeste
maurizio
Complimenti anche se in
Complimenti anche se in ritardo per la 1° pag. e per la ricetta
borabora
grazie e Buone Feste
grazie e Buone Feste
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Nicedolce
Grazie e Buone Feste
Grazie e Buone Feste
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie e Buone Feste
grazie e Buone Feste
maurizio
Grazie e Buone Feste
Grazie e Buone Feste :cooking_1">:
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
buona idea, non ci avevo
buona idea, non ci avevo pensato....ciao e Buon Anno. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
ottimo per le tartine da
ottimo per le tartine da offrire con l'aperitovo
non so cosa dirti in quanto
non so cosa dirti in quanto non ne vedo l'utilità essendo un prodotto che si fa "da solo" in 6 minuti e che va com unque servito caldo. Fammi sapere, pr curisità
maurizio
Per sterilizzare intendevo
Per sterilizzare intendevo dire farla bollire in un vasetto a bagno maria.
non so cosa intendi per
non so cosa intendi per sterilizzare in quanto gli alimenti non si sterillizzano Non puoi congelarla xchè la ricotta caccia l'acqua ma se usi ricotta commerciale (galbani santalucia ecc ecc) ti dura diversi giorni anche xchè le uova sono cotte. Buona Pasqua ciao Maurizio
maurizio
Se io volessi prepararla in
Se io volessi prepararla in anticipo pensi che potrei sterilizzarla?
troppo buona...
troppo buona...
maurizio
è eccezionale!
è eccezionale!
come una pochette di Hermès,
come una pochette di Hermès, va su tutto !!!!!
maurizio
preparata proprio ora salsa
preparata proprio ora
salsa morbida e saporita
complimenti!!
Elisabetta