3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Aglione (per insaporire carne ai ferri)


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 200 gr di sale fino
  • 10 gr di rosmarino (2 rametti)
  • 5 gr di aglio essiccato
  • 5 gr di basilico essiccato
  • 5 gr di salvia essiccata
  • un pizzico di pepe nero
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Separare il rametto di rosmarino dalle foglie e metterle nel coperchio chiuso insieme alle altre spezie, 5 sec. vel. 7 .

    Aggiungere il sale nel coperchio chiuso,antiorario 5 sec. vel. 2.

    Mettere il preparato nel vasetto.

    E' ideale per carni grigliate (Prima o dopo la cottura), su arrosti o pollo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per essicato cosa intendi???

    Creato da silviabimby il 13. ottobre 2010 - 11:03.

    Per essicato cosa intendi???

    Accedi o registrati per inviare commenti