3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ajvar


Stampa:
4

Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

  • Ingredienti
  • 10 peperoni rossi, gevietelt, teste di serie
  • 1-2 melanzane, tagliate a metà
  • 5 spicchi d'aglio
  • 100 grammi di olio d'oliva
  • 2 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione

    * Posa peperoni e melanzane metà con il lato di pelle su una teglia con carta da forno assegnate al forno o sotto il grill per arrostire così a lungo finché la pelle comincia a foglie marroni e distaccato. Lasciare raffreddare (più facili da staccare la pelle, le verdure in una grande borsa congelatore o sotto una fredda, asciugamano bagnato).
    * Scolare i peperoni possono scotennate Gareinsatz.
    * Give Mixtopf e trito di aglio per 3 sec per ogni fase 8.
    * Trito di verdure ammettere 8 sec / step 5 e cuocere per 20 cent Min./100 livello 2.
    * Aggiungere olio e sale e weitergaren 10 cent Min./100 livello 2.

    Temperatura di cottura: 250 ° C, possibilmente con un barbecue
    Il tempo di cottura: 20 min

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento