Besciamella senza burro Ricetta non testata
Autore della foto illa
creato: 06.03.2010 modificata: 30.08.2016

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Besciamella senza burro

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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Besciamella senza burro
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 25 g di olio, evo
  • 5 g di sale
  • 6
    10min
    Preparazione 9min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare cipolla, sedano e carota: 20 sec. vel. 7. Raccogliere il trito sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio. Soffriggere 3 min 100° vel. 1. Aggiungere il latte, la farina e il sale 6 min 90 ° vel. 4. E' ottima per accompagnare qualsiasi primo piatto al forno, si possono raddoppiare le dosi portando a 12 min il tempo di cottura e se avanza si può congelare in vasetti di vetro, scongelata è ugualmente buona. N.B. per chi ha problemi di intolleranza ho usato anche il latte di capra: ok!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • illa ha scritto: Sono
    Creato da La Simo Pestifera il 21. settembre 2011 - 15:25.

    [quote=illa]

    Sono contenta che l'abbiate trovata buona, non avevo l'intenzione di renderla light, la mia mamma a casa nostra ha sempre condito così il piatto della domenica (che si sa: non è mai dietetico!). E' che io sono abruzzese e da noi l'olio d'oliva va per la maggiore su qualsiasi ricetta!Wink

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile gustosa senza dubbio!!!! Hai ragione Illa, il piatto della domenica deve essere bello condito e saporito, sennò che domenica è?! La dieta.... ne parliamo il lunedì vero??? Bacioni

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  • Sono contenta che l'abbiate
    Creato da illa il 21. settembre 2011 - 13:28.

    Sono contenta che l'abbiate trovata buona, non avevo l'intenzione di renderla light, la mia mamma a casa nostra ha sempre condito così il piatto della domenica (che si sa: non è mai dietetico!). E' che io sono abruzzese e da noi l'olio d'oliva va per la maggiore su qualsiasi ricetta!Wink

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  • :bigsmile:Diciamo che pare
    Creato da La Simo Pestifera il 21. settembre 2011 - 10:49.

    :bigsmileLoliciamo che pare più light di quella col burro, ma non dimentichiamo che anche l'olio fornisce le stesse calorie dei grassi in genere, essendo appunto un grasso anche se di origine vegetale!!!!! interessante l'uso degli aromi Smile Smile e teniamo presente sempre per le calorie, che c'e' un soffritto di base!!!!!! Buona senz'altro ma sul light non mi trovi concorde!!!! ciaooooo

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  • Complimenti!!!!!!!ottima e
    Creato da ciuffetta79 il 20. settembre 2011 - 21:04.

    Complimenti!!!!!!!ottima e soprattutto.....very light!!!!!proprio quello che ci voleva sui miei finocchi gratinati!!!!!! Cooking 7

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