Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE ALL'ACETO BALSAMICO E PEPE ROSA
- 650 grammi Cipolle rosse, A pezzi
- 150 grammi zucchero di canna
- 100 grammi aceto balsamico
- 1 foglia alloro
- 20 grammi miele
- 1 pizzico sale fino
- 2 cucchiaini pepe rosa, In grani
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le cipolle nel boccale e tritare 5 secondi velocità 4.5 o comunque fino ad aver raggiunto la consistenza desiderata (a me piacciono abbastanza grossolane).
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 20 minuti 100° velocità con il cestello appoggiato sul coperchio per evitare schizzi.
Mescolare con la spatola e cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1 con il cestello appoggiato sul coperchio.
Una volta raggiunta la consistenza desiderata, eliminare la foglia di alloro e conservare la composta in vasetti di vetro sterilizzati.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottima con carni e formaggi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento