Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 16/18 Gamberi taglia media
- 1 Pomodorino maturo
- 1 scalogno
- 2 zucchine piccole
- 1 bustina zafferanoi
- Aglio prezzemolo tritati
- Sale qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sgusciare i gamberi lasciando la testa e mettere da parte. Tritare uno spicchio d aglio e un mazzetto di prezzemolo con qualche colpo di turbo, se necessario portare sul fondo con la spatola e ripetere l operazione, aggiungere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e il pomodoro , tritare grossolanamente con pochi colpi veloci di turbo, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti a coltello, mezzo misurino di olio evo e far rosolare 5 minuti varoma "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere un misurino di acqua e continuare la cottura per altri 10 minuti 100 gradi sempre "velocità soft" "antiorario" . L acqua in questi 10 minuti non dovrebbe asciugarsi del tutto ma nel caso aggiungere altra poco per volta sino al termine della cottura. Alla fine dei 10 minuti sul fondo dovra esserci almeno un mezzo misurino di liquido, aggiungere lo zafferano e i gamberi e far andare ancora 5 minuti 100 gradi "velocità soft" "antiorario" , aggiustare di sale.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Con questo condimento io condisco dei tagliolini i fettuccine all uovo ( se fatte a mano ... Meglio..).. Ma va bene qualsiasi tipo di pasta lunga... Se poi serviamo i piatti singoli con del pane Carasau incastrato ai lati del piatto ..... Ancora meglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda provare
da provare
claudia.malvisi ha scritto:...
benissimo Claudia ... ne sono proprio felice grazie per la fiducia
Magat
Veramente ottima! Ho usato un cucchiaio di doppio...
Veramente ottima! Ho usato un cucchiaio di doppio concentrato invece del pomodoro e al posto del sale ho messo un dado vegetale. Mi è piaciuta tantissimo
claudia.malvisi ha scritto:...
certo che puoi... ma non ti so dire il risultato finale... vedi tu, prova e sperimenta secondo il tuo gusto... poi facci sapere..
Magat
Ma al posto del pomodoro posso usare un cucchiaio...
Ma al posto del pomodoro posso usare un cucchiaio di passata?
Annuccia 71 ha
Magat
Cucinata ieri buona, ma
Cucinata ieri buona, ma metterei meno acqua visto che le zuuchine ne tolgono molta
Mariac@pri@lu@pri ha
Magat
Condimento buonissimo, fatto
Condimento buonissimo, fatto con gamberetti surgelati e non oso immaginare la bontà con gamberi freschi..complimenti magat.. Ricetta eccezionale..ho lasciato un po' di sughetto per prepararmi un po' di riso per pranzo.. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Son poche..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
mariailluminati ha
Magat
Rifatto ieri
Rifatto ieri sera...
buonissimo
Pati la cuoca ha
Magat
Rifatto ieri sera... Non
Rifatto ieri sera... Non avevo zucchine e cosí ho aggiunto dei piselli congelati....un condimento delizioso... Grazie Magat
Pati
Pati la cuoca ha
Magat
Ricetta seguita passo per
Ricetta seguita passo per passo...un condimento strabuono. io ho condito delle bavette...da rifare.
grazie Magat. Le tue ricette sono una garanzia. Pati
Grazie al piccolino e a
Grazie al piccolino e a tutti..!!!
Magat
Era buonissimo! Hanno
Era buonissimo! Hanno apprezzato tutti! Anche il piccolino.....piu grande complimento non c´é
Julia