3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

condipasta alla zucca


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

condipasta alla zucca

ingredienti

  • 30 grammi scalogno
  • 15 grammi olio evo
  • 145 grammi zucca a dadini
  • 1 cucchiaino colmo dado di carne Bimby
  • 5 grammi aceto balsamico
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1.Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, insaporire: 2.30 min./120°C/vel.1

    3.Unire la zucca e 80 gr. di acqua, cuocere: 5 min./100°C/vel.velocità soft

    4.Frullare il tutto 10 sec./vel.6

    5.Aggiungere il dado e l'aceto balsamico 15 sec./vel.1

    Il sugo è pronto, dopo aver condito la pasta aggiungere grana padano e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento