Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Conserva di pomodori
- 1000 grammi pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 cucchiaino di sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare i pomodori, tagliare a pezzettoni e mettere nel "coperchio chiuso" con cipolla e aglio: 30 min . Varoma/"antiorario" /vel. 1 con il misurino inclinato.
- Aggiungere gli altri ingredienti, attendere qualche minuto e frullare 1 min.vel 7
- Versare la salsa bollente in vasetti sterili, chiuderli ermeticamente e sterilizzare mediante ebollizione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere potete aggiungere prezzemolo, timo, maggiorana, sedano..
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Io ci metto il dado invece del sale ...
Io ci metto il dado invece del sale
E lo zucchero per acidulo d pomodoro
Poi basilico essiccato e prima di chiudere vasetto un giro olio sopra li metterò a testa in giù sotto tovaglia fino a raffreddarsi
Al posto aglio Otero scalogno
(senza oggetto)