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crema peperoncini piccanti


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 1 kg peperoncini
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 pomodori
  • 50 g olio, evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale i peperoncini lavati e asciugati, il sale lo zucchero e i pomodori, l'olio evo frullare 20 sec vel 7, cuocere per 30 min 100°   vel 1  ,omogenizzare 1 min vel 10 gradualmente. inserire nei vasetti e conservare in frigo

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • quali pomodori servono

    Creato da giugiubarbera@hotmail.it il 17. gennaio 2016 - 15:28.

    quali pomodori servono

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  • ah ah ah...... vero ROBY ah

    Creato da marghe_64 il 16. ottobre 2012 - 00:35.

    ah ah ah...... vero ROBY ah ah ah.... comunque KEOMINA dovresti aggiungere nella  preparazione: INDOSSARE GUANTI E MASCHERINA ...... e non assaggiare ASSOLUTAMENTE!!!!! Qualcuno finisce all'ospedale, io quasi c'ero  tmrc_emoticons.((  sono stata malissimo!

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  • Figurati che ho appoggiato la

    Creato da robyroby il 15. ottobre 2012 - 23:53.

    Figurati che ho appoggiato la punta della lingua sul cucchiaio sporco di salsina e mi sentivo il fumo uscire dalle orecchie! Oggi ne ho mescolata un po' nel sugo di pomodoro. Buona buona!

    MI RACCOMANDO!!!  GUANTI E MASCHERINA!!!! anche mentre pulite il Bimby.

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  • ROBY, hai prprio ragione.....

    Creato da marghe_64 il 15. ottobre 2012 - 23:35.

    ROBY, hai prprio ragione..... l'ho preparata sabato e sono stata male tutto il giorno .... occhi che lacrimavano, naso che bruciava e le mani sembravano ustionate................. ma la crema è proprio una BOMBA..... basta pochissimo per rendere piccante le pietanze, comunque io l'ho congelato!

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  • Ciao Keomina, sabato ho

    Creato da robyroby il 15. ottobre 2012 - 23:17.

    Ciao Keomina, sabato ho preparato questa salsina piccante. Sembrava un'operazione chirurgica! Considerato che l'ultima volta che ho preparato questi peperoncini ripieni sono rimasta per qualche ora con le mani che mi bruciavano, questa volta ho utilizzato guanti di silicone e mascherina fino alla fine della preparazione! E' un consiglio anche per chi si accinge a preparare questa ricetta.

    La salsina è veramente buona e bella da vedere. La consiglio.

    Grazie per la tua ricetta.

    Roby

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  • questa ricetta è ottima,

    Creato da keomina il 10. ottobre 2012 - 16:52.

    questa ricetta è ottima, realizzata anche con i peperoni non piccanti, si può usare su crostini o aggiungere al sugo della pasta o a un risotto, provate

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  • sono contenta che vi piaccia,

    Creato da keomina il 10. ottobre 2012 - 16:08.

    sono contenta che vi piaccia, io ho cercato tanto una ricetta per farla, ma non trovandola, l'ho inventata io , in un momento di fretta grazie  ciao

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  • Ciao alla fine l'ho

    Creato da bosshogg il 10. ottobre 2012 - 09:33.

    Ciao alla fine l'ho realizzata credo sia molto buona (mi fido del giudizio di mio marito) per me e' troppo piccante, lui invece  la mette a crudo su tutto.......ieri sera sul minestrone......ed e' gia' iniziata

    la distribuzione tra gli amici ancora grazie Monica tmrc_emoticons.)

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  • vel 1

    Creato da keomina il 10. ottobre 2012 - 01:06.

    vel 1 Cooking 10

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  • per la cottura 30 min. 100°

    Creato da montalbano angela il 10. ottobre 2012 - 01:03.

    per la cottura 30 min. 100° vel...????


    angela18

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  • grazie  

    Creato da keomina il 6. ottobre 2012 - 13:25.

    grazie

     

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  • ottima! però ho usato anche

    Creato da cerchi il 6. ottobre 2012 - 01:09.

    ottima! però ho usato anche peperoncini più grandi, così  non è venuta "ardente", brava! tmrc_emoticons.)

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  • fai, circa un terzo degli

    Creato da keomina il 5. ottobre 2012 - 17:05.

    fai, circa un terzo degli ingredienti, per 300 g di peperoncini, metti solo una punta di zucchero e una di sale e un pomodoro piccolo

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  • Con meno  peperoncini  per

    Creato da Marco64 il 5. ottobre 2012 - 10:15.

    Con meno  peperoncini  per esempio con 300  grammi ,posso  fare questa ricetta e le quantità del gli ingredienti quali sarebbero rapportati ai peperoncini ?

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  • esatto, basta pulirli bene,

    Creato da keomina il 4. ottobre 2012 - 17:11.

    esatto, basta pulirli bene, fammi poi sapere se ti piace

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  • Ciao voglio provare la tua

    Creato da bosshogg il 4. ottobre 2012 - 14:04.

    Ciao voglio provare la tua ricetta, ho capito bene basta lavare i peperoncini togliere il gambo ma senza bisogno di svuotarli? grazie Monica

     

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  • si conserva tantissimo chiusa

    Creato da keomina il 2. ottobre 2012 - 22:05.

    si conserva tantissimo chiusa appena cotta, dura, anche un anno

     

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  • ciao,ho dei peperoncini

    Creato da jeorsini il 2. ottobre 2012 - 18:22.

    ciao,ho dei peperoncini nell'orto mi potresti dire quanto si conserva,grazie


    jessy

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  • io la uso come il peperoncino

    Creato da keomina il 2. ottobre 2012 - 16:15.

    io la uso come il peperoncino in polvere, sulla pasto o per insaporire qualsiasi pietanza richieda il peperoncino, ciao grazie Love Love

     

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  • Fatta mi sembra eccezzionale

    Creato da pauline il 2. ottobre 2012 - 14:31.

    Fatta mi sembra eccezzionale e pizzica  tantissima ora come la posso usare, puoi darmi qualche consiglio ? Ciao grazie e complimenti ....  Cooking 1 Cooking 1

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  • sisi grazie era solo per

    Creato da pauline il 1. ottobre 2012 - 19:44.

    tmrc_emoticons.) sisi grazie era solo per essere sicura domani mattina li faccio .. E ti faccio sapere  grazie tante 

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  • io ho usato i peperoncini che

    Creato da keomina il 1. ottobre 2012 - 01:19.

    io ho usato i peperoncini che vedi nella foto e ho solo tolto il gambo, ti assicuro che viene ottimo

     

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  • Ciao , scusa ma i peperoncini

    Creato da pauline il 1. ottobre 2012 - 00:41.

    Ciao , scusa ma i peperoncini vanno interi oppure  devo togliere i semi ....? Grazie

     

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  • tre vasetti da 250gr  

    Creato da keomina il 30. settembre 2012 - 17:48.

    tre vasetti da 250gr Cooking 9

     

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  • con questa preparazione

    Creato da mamma 74 il 30. settembre 2012 - 17:41.

    con questa preparazione quanti vasetti si ottengono????grazie Cooking 2

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