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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Marmellata di arance con bucce
Per la marmellata
- 1 kg arance
- 350 gr zucchero
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Se vi piace una marmellata con qualche pezzettino di buccia (senza esagerare), questa ricetta è ottima. Va bene sia sul pane che per i formaggi.
Sbucciate un'arancia eliminando solo la parte arancio della buccia. Mettete i filetti di buccia a bollire in acqua.
Intanto pelate a vivo 1 kg di arance e mettetele nel "coperchio chiuso"
Aggiungete 350 gr di zucchero.
Azionate a vel 1 a 100 gradi x 40 minuti.
Intanto spegnete le bucce e scolatele.
Al termine dei 40 minuti, aprite, aggiungete le bucce e azionate altri 20 minuti funzione Varoma.
Mettete la marmellata nei vasi capovolti e volià!
Come preparare la marmellata di arance con un pò di bucce
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' ottima sia per la colazione con il pane, sia per farcire le crostate, ma anche da servire con i formaggi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Ilaria ho appena finito di fare la tua...
Ciao Ilaria ho appena finito di fare la tua marmellata, devo dire che è venuta davvero buona, un consiglio però, il misurino deve essere messo di lato altrimenti trabocca, e all'inizio dare qualche colpo di turbo per omogeneizzare meglio, io ho aggiunto una spolverata di cannella. Ciao e a presto.