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Marmellata di arance con bucce


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Marmellata di arance con bucce

Per la marmellata

  • 1 kg arance
  • 350 gr zucchero
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Preparazione della ricetta

    Come preparare la marmellata di arance con un pò di bucce
  1. Se vi piace una marmellata con qualche pezzettino di buccia (senza esagerare), questa ricetta è ottima. Va bene sia sul pane che per i formaggi.

    Sbucciate un'arancia eliminando solo la parte arancio della buccia. Mettete i filetti di buccia a bollire in acqua.

    Intanto pelate a vivo 1 kg di arance e mettetele nel coperchio chiuso

    Aggiungete 350 gr di zucchero.

    Azionate a vel 1 a 100 gradi x 40 minuti.

    Intanto spegnete le bucce e scolatele.

    Al termine dei 40 minuti, aprite, aggiungete le bucce e azionate altri 20 minuti funzione Varoma.

    Mettete la marmellata nei vasi capovolti e volià!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' ottima sia per la colazione con il pane, sia per farcire le crostate, ma anche da servire con i formaggi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Ilaria ho appena finito di fare la tua...

    Creato da Ennylu61 il 13. gennaio 2017 - 16:53.

    Ciao Ilaria ho appena finito di fare la tua marmellata, devo dire che è venuta davvero buona, un consiglio però, il misurino deve essere messo di lato altrimenti trabocca, e all'inizio dare qualche colpo di turbo per omogeneizzare meglio, io ho aggiunto una spolverata di cannella. Ciao e a presto.

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