Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Marmellata di liquirizia
Ingredienti
- 40 grammi Liquirizia pura a tronchetti
- 150 grammi acqua
- 400 grammi mele golden
- 400 grammi zucchero
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" e trittare la liquirizia per 10 sec./vel. 10
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua e cuocere 5 min./90°/1 vel.
Trasferire il tutto in un recipiente e cominciare con la preparazione della confettura di mele.
Mettere nel "coperchio chiuso" le mele, tagliate a spicchi, lo zucchero e frullare 10sec./vel.6 con il cestello appoggiato sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare gli schizzi.
Cuocere 28 min./Varoma/ vel.1.
Ultimata la cottura mischiare i due composti.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Filtrare lo sciroppo di liquirizia prima di unire i composti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUna confettura dal gusto davvero inusuale, ma...
Una confettura dal gusto davvero inusuale, ma intrigante. La proverò senz'altro, visto che adoro la liquirizia!