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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
MARMELLATA DI MANDARINI
- 1 kg mandarini
- 600 g zucchero
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1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Sbucciare i mandarini, togliere i filamenti bianchi, tagliarli a metà e togliere i semi;
- Mettere nel boccale con 600 gr di zucchero e cuocere 60 minuti, 100°, vel 1;
- A fine cottura io ho leggermente frullato il composto, 6/7 sec a vel 5;
- Risulterà un po' liquida perché i mandarini (così come le arance) hanno più liquido anziché polpa, così ho continuato la cottura altri 20 min, a varoma, vel 1;
- Dopodiche' valutate voi la consistenza che gradite, se la preferite ancora più' densa di nuovo altri 15 min, a varoma, vel 1;
- Imbottigliare ancora calda e lasciare la boccetta CAPOVOLTA tutta la notte per creare il sottovuoto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta invasato quella scura e fatta con zucchero...
Fatta invasato quella scura e fatta con zucchero di canna invece quella più chiara con zucchero semolato
Eccola
Eccola
Sto preparando però dimezza zucchero cioe 300gr
Sto preparando però dimezza zucchero cioe 300gr
Da fare
Da fare
Ileina:5 barattoli tipo sottaceti
Ileina:5 barattoli tipo sottaceti
Niente, io la butto!! Troppo, troppo dolce......
Niente, io la butto!! Troppo, troppo dolce... Avrei dovuto metterne almeno la metà..
Anniex
Salve! Posso chiedere con un kilo di mandarini...
Salve! Posso chiedere con un kilo di mandarini quandimbarattoli mi vengono di marmellata? ☺️ grazie
leonpa81:ciao....io faccio scaldare i barattoli in...
leonpa81:ciao....io faccio scaldare i barattoli in forno fino a che non posso toccare il vetro e metto la marmellata bollente e chiuso, senza capovolgere. Questa tecnica io la uso per tutti i tipi di marmellate e confetture.
Salve a tutti,volevo sapere
Salve a tutti,volevo sapere una cosa, la marmellata va messa bollente nel barattolo di vetro, poi richiusa e capovolta? Io l'ho fatto, ma ho paura che il vapore dentro faccia scoppiare il barattolo, spero di no! Scusate l'ignoranza, ma è la prima volta. Grazie
Ho provato ieri questa
Ho provato ieri questa ricetta con una variante dietetica.
Invece di 600 gr di zucchero ho aggiunto:
300 gr. di zucchero
3 mele piccole
150 gr di miele
1 bustina di gelatina per dolci in polvere.
Ho cotto come dice la ricetta per un ora a 100° e 20 minuti a varoma.
questa mattina abbiamo assaggiato il risultato, è piaciuta tantissimo anche al mio consorte che di solito odia la marmellata di mandarini.
PERFETTA! io l'ho cotta 1h a
PERFETTA!
io l'ho cotta 1h a 100° vel 1, e dopo 1h a varoma sempre velocità 1 tra 1h e l'altra l'ho frullata come hai detto tu qualche secondo! è uscita perfetta, senza pezzettoni troppo grandi e fastidiosi, e bella soda!
ottima per aggiungerla alla lista delle marmellatine che si possono regalare alle feste ^_^
Ottima e superlativa. Io ho
Ottima e superlativa. Io ho messo meno zucchero ( 450g) perchè i mandarini erano molto molto dolci. Davvero ottima. Mangiata a colazione con le fette biscottate ed anche a pranzo con tocchetti di Toma di capra. Squisita.
Le marmellate di frutta sono ottime con i formaggi di capra. Provare per credere.
Paola
Io qualche buccetta la metto
Io qualche buccetta la metto mi piace sentirla quando mangio la marmellata
Vado pazza per il BIMBY
Nella marmellata no, ma io le
Nella marmellata no, ma io le ho fatte essiccare e poi le faccio a pezzettini e le uso x altre ricette
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
E le bucce non si usano?
E le bucce non si usano?
io voglio provarla
io voglio provarla accompagnata dal formaggio come ha suggerito Vale... meno male ch ho dosato meno zucchero rispetto a quello indicato, io ho usato 600 gr anziche' 800 e devo dire che è dolcissima lo stesso
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Questa considerala come
Questa considerala come fatta...la salvo subito tra le preferite.
Adoro le marmellate!
Reginellabella "velocità spiga"
Pecorino fresco....gnam
Pecorino fresco....gnam gnam....magari marchigiano!
Valemarzolina
Non ci avevo pensato..a quale
Non ci avevo pensato..a quale formaggio l'abbineresti ?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Gnam! Sembra buonissima!
Gnam! Sembra buonissima! ....chissà abbinata ai formaggi...
Valemarzolina